• ヨッシー on LIPS 「自己紹介遅れてすみません😅私は、KーPOPが好きです!TWIC..」(1枚目)
  • ヨッシー on LIPS 「自己紹介遅れてすみません😅私は、KーPOPが好きです!TWIC..」(2枚目)

ヨッシー on LIPS 「自己紹介遅れてすみません😅 私は、KーPOPが好きですTWIC..」

自己紹介遅れてすみません😅 私は、KーPOPが好きです! TWICE、IZ*ONE、BTS、SEVENTEEN、レッドベルベッド、ヨジャチング、アイドゥルが 特に好きです! 🤩 どんどん私のオススメのコスメを紹介していけたらな〜と思っています! よろしくお願いします。

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 バンターン!私もk-pop大ッッッ好きです! 好きなk-popアイドルは?って聞かれても答えきれません!(笑)

• ヨッシー

ヨッシー@yuzuteaみんな可愛いしカッコイイですもんねー! KーPOP大好き〜♥

• ひめこ🦄さん

ひめこ🦄さん私も大のk-popファンです。しかもヨッシーさんとまったく推しグル一緒です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ということでフォローしときますねポチ…(≧∇≦)ノ凸これからも頑張ってください♥

• ヨッシー

ヨッシー@colorful_gloss_nqy応援ありがとうございます!

• ヨッシー

ヨッシー私は、バンタンでナムさんが好きなんですよ〜💕

• ヨッシー

ヨッシー@colorful_gloss_nqyハイ!(笑)

• ひめこ🦄さん

ひめこ🦄さん@fantastic_blush_d5ycそうですね笑

• ヨッシー

ヨッシー@colorful_gloss_nqyバンタンのホソクとラプモンで2人合わせてクサズですね!! 笑笑

• ヨッシー

ヨッシー@colorful_gloss_nqyチェヨンちゃん歌もダンスもすごくて完璧💯ですよね〜 かわよい!

• ひめこ🦄さん

ひめこ🦄さん@fantastic_blush_d5ycオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)一緒です・:*+.\(( °ω° ))/.:+カンちゃん可愛いですよね!でも私はチェヨンちゃんも好きです チェヨンちゃんはSIXTEENのときから応援してました(デビュー出来て良かったー)

• ヨッシー

ヨッシー@colorful_gloss_nqyカン・へウォンちゃんです!♥

• ひめこ🦄さん

ひめこ🦄さん@fantastic_blush_d5ycそうなんですね(´ー`)ちなみに私はバンタンでホソクさんが好きです〜💜💛 あとヨッシーさんIZ*ONEで誰ペンですか?

• そると🍿

そると🍿(G)-IDLE好きなんですか⁉︎ 私はウギとシュファ寄りのオルペンです!

• ヨッシー

ヨッシー@armyred17コメント遅れてすみません😅 私もウギペンです!! シュファちゃんも可愛いですよね💓💓

ヨッシーさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)