• アイブロウ 三角芯D/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

【DAISOのアイブロウペンシルを徹底比較】アイブロウ 三角芯D&アイブローペンシルを比べてみました! - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー アイブローペンシル 三角芯 ブラウン アイブローペンシル楕円 ナチュラルブラウン 定価 100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アイブロウペンシルがなくなったのでダイソーで試しに買ってみました。 ついでに比較をば! というか、ダイソーの楕円のを先に購入して使っていたのですが、芯が少し出ている状態で蓋を閉めてしまったようで、中で折れてしまいもう使えないかもと思い三角芯の方を購入した流れになります。 🌸楕円芯🌸 楕円形のアイブロウペンシルを探してダイソーに行ったのではじめは楕円のを購入。 テスターもないし色の見本がない状態だったので博打でした。 ペンシルの反対側にブラシも付いていてお得だと思います。 使い始めは硬い芯かなと思いましたが使っていくとすんなりと優しい線が描けてとても使いやすかったです!! 発色はいいのですがついてるブラシでこすると消えるので、もちはあまり良くないです! 汗をかく時期やアイブロウキープしたい方は眉コーティングをおすすめします。 ちなみにペンシル自体の長さが長く、持ちやすいです。 私の使い方が悪く芯を折ってしまいました。 折れてるけど描きやすくて勿体無いと思ってしまい、まだ芯を押し込んで使っています(笑) ナチュラルブラウンの方が髪の色に近かったのでというのもあります。 🌸三角芯🌸 三角芯って珍しいし、色がブラウンでちょっと濃いかなと思ったけど試しにと思って購入! これは!!描きやすい💕 細いところは二等辺三角形の頂点か、眉と芯を平行にして描き、太いところは底辺のところか、眉と芯を直角にして横に動かすと綺麗に書けます! 説明がややこしいけど眉の形に合わせて芯の形状を変えられるので細い線も太い線もお手の物!ペンの向きをくるっと変えるだけなので全く負担にならない✨ 芯も固すぎず、柔らかすぎずで、よくある細めのアイブロウペンシルで描くとき皮膚が痛い!なんてことは無かったです! 細いと強度を得るため硬くなるけど、なんてったって三角だからある程度柔らかくても折れにくい✨ 若干髪の色より濃いブラウンなのでパウダーや眉マスカラでぼかします☺️💦 楕円芯より若干硬めかと思いましたが細いところが逆に描きやすかった✨ 私はどちらも好きな感じだったのですが描きやすさで全眉には三角芯を使うことの方が多いです。 楕円は眉尻に使うようにしています! 眉頭とかはパウダーと眉マスカラで仕上げたり。 ⭐︎特長⭐︎ 安い! 芯がちょうど良い硬さ 持ち手が長く描きやすい ⭐︎気になるところ⭐︎ 色が選べない!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんメイク #ダイソー #アイブロウペンシル #プチプラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルランキング第53位

100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

アイブロウペンシルランキング第30位

するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡

Gene TOKYO アイブロウペンシル / DAISO

Gene TOKYO アイブロウペンシル

110円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第93位

芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• Flora

Floraこんなのあるんだー!!なのかのんちゃん、いつも情報がはやーーい✨✨3角芯、めちゃくちゃ描きやすそう😉私も試してみたいな〜

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕お返事遅くなってごめんね💦 三角芯、意外にスルスルかけてオススメ☺️!!手軽に試せると思うのでつかってみてね!

• じろう

じろう三角芯使った事ない😳❗️意外と良さそう✨100円だし❤️今の無くなったらこれでも良いかなぁ😄💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕お返事遅くなってごめんね💦 うんうん、全然使えると思う☺️!! 結構重宝してるよ♪

• とみてぼし

とみてぼし私も昨日同じことしました!!😭 いつものペンシルを使って芯を戻そうとしたら戻らなかったのでそのまま蓋閉めてまた開けたら、中の芯が出てきたww まあ100円なので...笑 新しくこちらの購入も考えようかなと思います💡笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕お返事遅くなってごめんね💦 それそれ(笑)中の芯でてきたわ!!全く同じ!! うんうん、三角芯使ってみて☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ コメント失礼します。 3角芯使ったことがないかも🤔 細かい線が描きやすそうだね!! ( * ॑꒳ ॑* ) 芯やリップ出したまま キャップ閉めちゃうのわたしよく あって💦すごくショック😱

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54新品のときにあるあるだよねꉂꉂ😆 気をつけなくっちゃ笑!!

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん返信遅れてごめんね💦 三角芯想像より描きやすかったよ☺️!! キャップしめちゃうよね(笑) これは芯の出口とキャップがぴったりだから出したままだと折れるので気をつけて!まじで!(笑)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なのかのん

なのかのん@lipsjpよろしくお願いします!

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第4位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第5位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第7位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第8位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2022件
アイブロウペンシルランキング第9位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)