Image2017 10 06 433 978 267 thumb

the SAEMセンムル アンダーアイ メイカー

• センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/その他アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/その他アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM センムル アンダーアイ メイカー(アイライナー)の口コミ「涙袋が無くて悩んでる方💓私も全くありません..」 by huis

涙袋が無くて悩んでる方💓私も全くありません🥺🌟が、作れるんです🥰❣️ 無い物はつくりましょぅ〜💋🤙 ♧★使用コスメ☁︎♡ 💄the SAEM💄 センムルアンダーアイメーカー 04涙うるうるコーラル (シルバーラメやゴールドラメなど5色くらいうります✨カラバリ豊富💫) ¥750くらい たったこれ一本で作れちゃいます💓💕🌟こちら、片面が影ラインを作れるペンシル✒︎、もう片面はラメシャドウになっております🌟✨ まずは、作りたい涙袋の位置を把握🤙不自然にならないよう欲張りすぎは注意⚠️ ぷっくりさせたいところの下にペンシルで影を入れます✒︎後はラメシャドウを黒目の下にしっかりのせてから、指でスワイプするように左右にぼかしたらできあがり🥰🙌❤️ とっても簡単ですょね🥳私はdholicで購入しました💻✨公式サイトによると雑誌にも掲載された人気の商品みたぃです💕すごく簡単だし、お安いので気になった方は是非お試しくださいませ✨ #涙袋#うるうる#涙袋メイク#huis涙袋メイク

huis

•  rira🐻

rira🐻コメント失礼します。 私もこれ持っているんですけど一本で涙袋が出来るからいいですよね〜😆安いし、色も良きですね〜👍🏻

• huis

huis@fabulous_sounds94コメントありがとうございます📝これホント良いですね🥳この安さで素晴らしい仕事ぶり💫🤙

•  rira🐻

rira🐻コメントありがとうございます😊フォローしました😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• huis

huis@lipsjp投稿OKでございます!

• ひめまる⸜❤︎⸝

ひめまる⸜❤︎⸝これってどこで購入できますか?(´ฅωฅ‵๑)♡

• huis

huis@kojika1973記載したのですが、私はdholicで購入しました!ネットで検索すれば出てきますょ♡

• みぃちょ

みぃちょすごっΣ(OωO )目の写真を下から見てしまって(何故w)綺麗な涙袋やな〜元々ぷっくりしてるんでしょ、、、なにぃ!?ってなっちゃいました😅フェルトタイプのペンで書くと影がどうしても不自然になってしまうので此方を参考にさせていただきます✨

• huis

huis@m_anime6ぜひぜひお試しください💗お安いですし、オススメです✨

• まっち売りの少女

まっち売りの少女校則が厳しめのスクールメイクには、使えそうですか?

• huis

huis@sparkle_beauty_g28キラキラの方はつけない方がいいと思います!!黒目のしただけ影を作るように線だけ引いて左右にぼかしたら自然に馴染むかなと思います✨それくらいなら大丈夫だと思いますょ🏫

• まっち売りの少女

まっち売りの少女@huisありがとうございます!

• シ ロ ☁️

シ ロ ☁️コメント失礼します! わたしは笑わないと涙袋が全くなくて真っ平らって感じなんですが、今まで影を書いて作る方法だと必ずクマのようになり不自然になってしまいました、、 こんなわたしでもほんとの涙袋のようになりますか?( ; ; )

• huis

huis@m__i84線を描いたあとぼかしてますか??💓下まぶた全体にひくより、黒目の下だけ引いて左右に指でぼかすとなじみやすいですょ💋あとは幅をよくばらないことですかね🥰

• ⑅⃝gumi⑅⃝

⑅⃝gumi⑅⃝コメント失礼します! カラコンはどこのカラコンを使ってますか?

huis@r_chaローズベリーのブラウンです‼️

• ⑅⃝gumi⑅⃝

⑅⃝gumi⑅⃝@huisありがとうございます😭

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
    ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

• クリップ数:19255件
    702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
    メタリックライナー / LUNASOL

メタリックライナー

その他アイライナー

2800 円(税抜)
    極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング