3f92a64caef4674dc5c1ae57 1581980832 thumb

the SAEMセンムル アンダーアイ メイカー

• センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM センムル アンダーアイ メイカー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「涙袋が無くて悩んでる方💓私も全くありません..」

huis
  • huis

涙袋が無くて悩んでる方💓私も全くありません🥺🌟が、作れるんです🥰❣️ 無い物はつくりましょぅ〜💋🤙 ♧★使用コスメ☁︎♡ 💄the SAEM💄 センムルアンダーアイメーカー 04涙うるうるコーラル (シルバーラメやゴールドラメなど5色くらいうります✨カラバリ豊富💫) ¥750くらい たったこれ一本で作れちゃいます💓💕🌟こちら、片面が影ラインを作れるペンシル✒︎、もう片面はラメシャドウになっております🌟✨ まずは、作りたい涙袋の位置を把握🤙不自然にならないよう欲張りすぎは注意⚠️ ぷっくりさせたいところの下にペンシルで影を入れます✒︎後はラメシャドウを黒目の下にしっかりのせてから、指でスワイプするように左右にぼかしたらできあがり🥰🙌❤️ とっても簡単ですょね🥳私はdholicで購入しました💻✨公式サイトによると雑誌にも掲載された人気の商品みたぃです💕すごく簡単だし、お安いので気になった方は是非お試しくださいませ✨ #涙袋#うるうる#涙袋メイク#huis涙袋メイク

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• huis

huis@lipsjp投稿OKでございます!

• ひめまる⸜❤︎⸝

ひめまる⸜❤︎⸝これってどこで購入できますか?(´ฅωฅ‵๑)♡

• huis

huis@kojika1973記載したのですが、私はdholicで購入しました!ネットで検索すれば出てきますょ♡

•  rira🐻

rira🐻コメント失礼します。 私もこれ持っているんですけど一本で涙袋が出来るからいいですよね〜😆安いし、色も良きですね〜👍🏻

• huis

huis@fabulous_sounds94コメントありがとうございます📝これホント良いですね🥳この安さで素晴らしい仕事ぶり💫🤙

•  rira🐻

rira🐻コメントありがとうございます😊フォローしました😊

• emu

emuコメント失礼します! わたしは笑わないと涙袋が全くなくて真っ平らって感じなんですが、今まで影を書いて作る方法だと必ずクマのようになり不自然になってしまいました、、 こんなわたしでもほんとの涙袋のようになりますか?( ; ; )

• huis

huis@m__i84線を描いたあとぼかしてますか??💓下まぶた全体にひくより、黒目の下だけ引いて左右に指でぼかすとなじみやすいですょ💋あとは幅をよくばらないことですかね🥰

• ぽ

コメント失礼します! カラコンはどこのカラコンを使ってますか?

huis@r_chaローズベリーのブラウンです‼️

• ぽ

@huisありがとうございます😭

• まっち売りの少女

まっち売りの少女校則が厳しめのスクールメイクには、使えそうですか?

• huis

huis@sparkle_beauty_g28キラキラの方はつけない方がいいと思います!!黒目のしただけ影を作るように線だけ引いて左右にぼかしたら自然に馴染むかなと思います✨それくらいなら大丈夫だと思いますょ🏫

• まっち売りの少女

まっち売りの少女@huisありがとうございます!

• みぃちょ

みぃちょすごっΣ(OωO )目の写真を下から見てしまって(何故w)綺麗な涙袋やな〜元々ぷっくりしてるんでしょ、、、なにぃ!?ってなっちゃいました😅フェルトタイプのペンで書くと影がどうしても不自然になってしまうので此方を参考にさせていただきます✨

• huis

huis@m_anime6ぜひぜひお試しください💗お安いですし、オススメです✨

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

シークレットシェイパーフォーアイズ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)