まっじでがっちで落ちないんですよ!!これ!!!雨にも負けず油にも負けず、、、【使った商品】キャンメイクのクリーミータッチライナー9.ダージリンピンク15.カプチーノピンク【色味】9.赤茶15.淡いピンクグレー【落ちにくさ】安心感抜群の落ちにくさ【良いところ】落ちにくいところ【いまいちなところ】少しかきづらいところ【邪道】眉毛にも使えました。・*・:≡( ε:)#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#アイライナー#アイライン#眉毛#邪道#ダージリンピンク#カプチーノピンク#落ちない#にじまない#脂性肌#混合肌#使い切りレビュー#似合わせくすみカラー#秋色アイライナー研究所
もっと見るi*フォロバ100さんの人気クチコミ

- 1日前
出来たばっかの白ニキビやったら1日で治ることもあるよん 夜スキンケアしてからか、寝る前とかに付けると良いと思うよん 朝起きて剥がすと治ってることがしばしば 治ってない時もあるけど、ましにはなってるイメージ 寝てる時に貼ってると剥がれちゃってどっかいきがち 肌の水分ちょっととってから貼る方が良いのかもしんない(-ω- )
デオナチュレのソフトストーンWを使うのサボってて匂いがひどくなっちゃったので、最近はDEOLINOとsecret使ってます!! くり出して使うタイプで最後残りがちだけどぬりやすい 脇の匂いが気になったらまずこれっ ぬるタイプで汗めっちゃかいても全然臭わん 価格の分きちんと効果を感じる気がする
個包装のザクロ味ゼリーが入ってます。ゼリーの汁(保存液?)みたいなのが、苦手な人は苦手かもしんないです。 チアシードが入ってて、最高です。ぷちぷち食感がくせになります。ぷちぷち噛み潰すのが楽しいです☺ けっこうお腹に溜まって良い感じです。溜まり具合、腹持ち分はチャージinゼリーか、わらびもち5個くらいです。
ハイライトとシェーディングがひとつになってるペン型なのでシェーディングやハイライトがかきやすい ラメで派手派手ではないけれど、ラメラメなハイライトが特徴です がっつりコントゥアしたい人におすすめのアイテムです
- 5日前
毛穴というより透明感がでた気がする 毛穴(主に黒ずみ毛穴)を消したかった、、、泣 フィット感、使用感がはんぱないところ 言われてみればキメが整ってる気がする 肌のキメを整えたい人向けですね 黒ずみ毛穴を消したい人にはまた違うケアが必要なんじゃないかなと思います
- 2日前