• ねこつばき on LIPS 「Amazonブランドのコットンってあるんだ!!!と、思ったこち..」(1枚目)
  • ねこつばき on LIPS 「Amazonブランドのコットンってあるんだ!!!と、思ったこち..」(2枚目)
  • ねこつばき on LIPS 「Amazonブランドのコットンってあるんだ!!!と、思ったこち..」(3枚目)

ねこつばき on LIPS 「Amazonブランドのコットンってあるんだ!!! ..」

Amazonブランドのコットンってあるんだ!!! と、思ったこちら(笑) レギュラーサイズと大判サイズがあり、 ✔️レギュラー 500枚で897円 ✔️大判    300枚で1269円 が定価のようです (2026.9.9現在) ただ、セールでオフになってる事があるので もっとありがたい価格の時があります(笑) 普段は 近所のドラストで一番コスパ良さそうなコットンを買っており、拭き取り用で使っているのですが 化粧水でびったびたにした大判コットンでパッティングしたい! という欲が生まれた為、なるべくコスパがいい物を探していた所 こちらに出会いました! さすがAmazon、なんでもある(笑) コットンにはそこまでこだわりがないのですが、 こちらは個人的にはイマイチポイントが全くなかったので、いま使ってるレギュラーサイズのコットンが無くなったら、Amazonのレギュラーサイズコットンを買う予定です☺️ 質感は結構しっかりしていて(目が詰まってる コットンの密度が高い感じ) パッティングしても毛羽立ちはあまり感じませんでした! ひとによってはちょっと硬いと感じるかも? コットンをよく使う方にはとてもおすすめ🤗ですが、柔らかいコットンが好きな方には ちょっと硬いかも(笑) #コットン #大容量 #大容量コットン #Amazon

ねこつばきさんの人気クチコミ

2026年09月16日(Wed)