凝っているようでめっちゃ簡単! ツインアレンジを解説します☺︎ 難しそうに感じるけどなれれば本当に10分くらいでできるのでぜひ練習してみてください☺︎! 毛先は長めに残しておいて巻くのも可愛い☺︎♡
もっと見るさきままちゃん💕さんの人気クチコミ
デイジーク シャドウパレット #34 トゥインクルマーメイド 貝殻のパッケージに一目惚れ🐚✨ これひとつあればラメに困らないくらいキラキラが充実♡ デイジーク リップ&チークパレット #06 スウィートベア 秋らしい深みカラーが可愛い🍂 くまちゃんの型押しが反則級の可愛さ♡ ウェイクメイク ヘルシーグロウバームスティック #04 ヌードアーモンド 実はパッケージが磁石でくっつく!! コンパクトで持ち運びしやすいし、ベタつかずマットすぎずツヤツヤしすぎない絶妙な質感✨
- 1日前
最近自然と手が伸びるのはこの6つ🙌 🤍顔用 ・クラブUP LABO ホワイトニングケア ・UUNI UV Primer Smooth ミルクタイプで使いやすいので顔にも体にも使用。ちょっと白浮きするところは残念かも。 お迎え前にもう一度UV対策したい時は、実はこれの出番が多め✨ サッと使えるのが便利。
キャンメイククイックラッシュカーラー これはクレンジングしてもしても落ちなくて、まつ毛が白くなる😭😭 キャンメイクオーロラカクテルグリッター アウトレットショップで安く買ったけど、時間が経つとカピカピで涙の跡?よだれ?みたいになったので断捨離します アヴァンセリップティント 使いやすくて持ち運びにも便利でした!濃すぎず艶もあって◎
色味は02 ローストブラウン。ブラックほど強すぎず、ブラウンなのに目元がぼやけにくい絶妙カラー🤎 筆先が細くてコシがあるので、本体は細すぎず持ちやすいので目尻のラインもブレずに描きやすく感じました◎ 発色がしっかりしていて、重ねたアイシャドウの上からでもきれいにラインが引けるのが嬉しいポイント✨
自然に眼力アップさせてくれるケイト シェードカラーキープライナー 03。なんだかんだこれが一番好きかも! 主張しすぎず使いやすいカラーのリンメル エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP 110。目元をナチュラルに見せたい時に使うことが多め。 目元で遊びたい日に活躍するボリカ 美容液カラーライナー 102。ピンク系ライナーはいつものメイクに変化をつけたい時にぴったり✨
- 5日前
育休に入ってから久しぶりにネイルを☺️ 本格的なネイルはしたことなくて、基本はセルフで単色塗り✨ エチュードのほんのりピンクベースに繊細なラメ入りを。淡いラメネイルが好みです✨️ ふと手元を見た時にキラキラしているだけで気分が上がる🥰
- 6日前