• ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(4枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(5枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です(>_<)💦やっと明日から休み〰️けど週末、天気☔..」(6枚目)

• and  フォロバ

ふーちゃん、お疲れさまです🍵✨ DHCもハイチオールcも気になるな🥺 どちらも良さそうだね‼️ どっちにするか決まったら、また、教えて欲しいな〜(>_<)✨ サンプルも気になるゎ🥺🫶

ふーちゃん

@supreme_lips_j68gやっぱ早めに配達に来た事あるのね(>_<)💦 なんか家の人、早すぎだよとか言ったみたいで😵 届けに来てくれてるのに エ〰️って感じだったゎ(>_<)💦 再配達は面倒だ(>_<)💦

• and  フォロバ

@supreme_blush_zspあるある〜(>_<)笑 19時に配達頼んだけど、お昼に来たことあるょ‼️ 居るかと思ってと言われたょ🥹笑 居たけど(>_<) 再配達は困るよね〜💦 家に人が居て良かったね😊🫶

ふーちゃん

@supreme_lips_j68gお疲れ様です(>_<)💦 どっちも良かったから悩むのだ(>_<)💦 しかも16時~の配達時間にしてたのに14時に来たみたいでビックリした(>_<) 家の人がいなかったら再配達になるとこだったゅ😵

ふーちゃん on LIPS 「お疲れ様です やっと明日から休み〰️ ..」

お疲れ様です(>_<)💦 やっと明日から休み〰️ けど週末、天気☔が悪いんだよね😵 今週はめちゃくちゃ疲れたよ😵 DHC のエルシスホワイト240EXと ハイチオールcプラスEXを飲んでみたけど 成分がほぼ一緒なんだょね😵 なんとなくハイチオールcプラスEXのが 次の日、体調が良いから(>_<)💦 ハイチオールcプラスEXを買ったよ(>_<)💡 240錠よりもう1つ多めのがあったけど 240のにした(>_<) 後、2回くらい飲んでからDHC のと どちらにするか決めるゎ〰️(>_<) 後、サンプルも入っててこっちも気になるゎ(>_<)