Ee63ad45aaff60e64a5d8d48 1545829252 small

ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「今回紹介するのはカラコン用目薬です!私は学..」

暁月
  • 暁月

今回紹介するのはカラコン用目薬です! 私は学校に2weekのカラコンをしてるのですが 1週間過ぎるぐらいになるとゴロゴロしたり、 ズレたりしていました……😞 でも、この目薬を装着する時に付けると ゴロゴロも乾燥もズレもなくなりました!🤤💓 値段は普通の目薬より少しお高いですが、 (450円ぐらいだった気がします…😅) 絶対、後悔しないし!リピ確定です!🤣💓💓 私はいつも、消毒済みのコンタクトを 指先に置き1敵垂らして全体に馴染むように 傾けて装着します!!!! ゴロゴロ、乾燥、ズレが気になる方は ぜひ試してみてください!!!!