ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「無くなったのでリピしました~^^カラコンの..」

kurogoma
  • kurogoma

無くなったのでリピしました~^^ カラコンのゴロゴロ違和感や 目の充血はお出かけ中は絶対嫌🙃 そんなお出かけのときの味方♡ コンタクト用てたくさんあるし選び放題だけど すーすー感強いのはしばらく涙目になるし、 スッキリはするしそれはそれで一応家にはあるんだけど、笑 持ち運ぶのは可愛いのがテンションあがるじゃんっっ くらいの軽い気持ちで買ったけど、意外と いい感じ🙆🏻‍♀️!! 万が一の時の装着液代わりにもなるし👌🏻 目の乾き、疲れ、違和感、充血 カラコン女子には欠かせない目薬👐🏻✨ でもね、、?? 左が間もなく使い切り、右が新しいの🤨 なんだろ…セーラームーンコラボの時の 容器と一緒だよね🤭?笑 内容量変わらないのにでかくなった感… とセーラームーンのは可愛く見えたがこれは… なんだかチープ😇←ロートさんごめんなさい🙇🏻‍♀️ 前のが良かった…笑 まぁでも中身は良いので使います🙆🏻‍♀️ #ロート製薬#ロート リセ コンタクトa #医薬品#目薬#リセ #女子力