• 가호 on LIPS 「今回は雑談?です!今日私は念願だった...タピオカを買いました..」(1枚目)

가호 on LIPS 「今回は雑談?です! 今日私は念願だった... ..」

今回は雑談?です! 今日私は念願だった... タピオカ を買いました でも私は田舎者であまりタピオカドリンクを飲んだことがない、ほとんど売っているのを見たことがない=飲み方、食べ方、がわからないという😨知っているのは、 ミルクティーと一緒に飲む、、、 だけだ😭←調べてから買え なのでおすすめの食べ方、飲み方をコメントで📝教えてくれたらうれしいです! #みんなに質問

• 咲桜

咲桜好きなジュースに入れて飲むのが一番いいですよ!! 太めのストローで飲むと本格的です👍

• 가호

가호@sakusakupandasありがとうございます早速試してみます参考になります

• てん

てん太めのストローは百均にも売ってますよ✨ このタピオカ、沸騰したお湯に入れて30秒湯煎すると書いてあると思うのですが タピオカを入れたボウルなどに沸騰したお湯を注いで30秒でも問題なく作れます🌼 私はもう少し弾力がある方が好きなので、20秒ちょっとでザルにあげちゃいます☺️

• 🌷

🌷これめっちゃ美味しいですよね!!! 私は定番だけど午後ティーのミルクティーと 一緒に飲むのが好きかなぁ…😍

• 가호

가호@orange_lips_k8jありがとうございます参考になります

• 紬🕊️

紬🕊️コメント失礼します! 個人的にはいちごミルクや冷たいココアと一緒に飲むのが好きです💕

• 가호

가호@snoopy_arashiありがとうございます早速やってみます

• かきさか

かきさか私はミルクティーか抹茶ラテにあわせるのが好きです‼普通のパンケーキには合わないと思いますが、パンケーキにかけるのも流行ってるんですよ!

• 가호

가호@kaotaroありがとうございます😊やってみます!

가호さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)