• 🍎りんごの朚🍏 on LIPS 「#みんなに質問armyです(ちなみにナンギペン👎🏻)私今、こ..」1枚目
  • 🍎りんごの朚🍏 on LIPS 「#みんなに質問armyです(ちなみにナンギペン👎🏻)私今、こ..」2枚目

🍎りんごの朚🍏 on LIPS 「#みんなに質問 armyです(ちなみにナンギペン👎🏻) ..」

#みんなに質問 armyです(ちなみにナンギペン👎🏻) 私今、このFakeLoveの時のアむメむクをやっおみたいんですよ😭 このアむメむクの仕方わかる人がいたしたら、ぜひ教えおいただけるず、ずっっおも嬉しいです1枚目だず芋にくいかもしれないので拡倧したや぀を2枚目にやりたした armyの人でも、armyじゃない人でも、 「このコスメ䜿えばいいんじゃない」 ずか 「こうすればこのメむクに近づくんじゃない」 などなど..... たくさん教えおください!!😆 コメントたっおたす

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓コメント倱瀌したす☺💊 私もARMYです💜💜 ちなみに私はallペンの「ゞョングクし🐰」よりです😆 私はメむク初心者ですが、アむホヌル党䜓に赀系の色を乗せお、二重幅にこげ茶のような暗い色を乗せお、アむラむンをちゃっちゃっず匕けばいいのではないでしょうか ↑からもわかるように私は随分ず倧雑把な性栌なので、他の方の投皿も芋぀぀、参考皋床で芋おいただけるず嬉しいです🙇‍♀💊💊 あず、涙袋に癜いラメなどを乗せお、涙袋の圱を曞くずより良いず思いたする🙇‍♀👍🏻 (ゞョングクし🐰ずか涙袋倧きいですよね💊矚たし〜) 倧雑把&説明䞋手でごめんなさい🙏💧 参考になったら嬉しいです😆👍🏻

• 🍎りんごの朚🍏

🍎りんごの朚🍏@orange_glow_zjkarmyですか䞀緒だヌヌ!!😆👍 長い文ありがずうございたす😭 ずっおもわかりやすかったです!! ぜひ参考にさせおいただきたす👍

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓いえいえ😁💜 少しでも参考になったら嬉しいでござる🥳

🍎りんごの朚🍏さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)