LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • そら on LIPS 「【とりあえず1週間頑張ってみよう計画】開始‼️9月のシルバーウ..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「【とりあえず1週間頑張ってみよう計画】開始‼️9月のシルバーウ..」(2枚目)

そら on LIPS 「【とりあえず1週間頑張ってみよう計画】開始‼️ ..」

【とりあえず1週間頑張ってみよう計画】開始‼️ 9月のシルバーウィークに旅行に行くことになったので、それまでに何とか自分磨きをしたくて計画しました! 三日坊主なので続けられるか分からないし、できない日もあるかもしれないけど、''とりあえず''頑張ってみようということで頑張ります💪 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 内容はよく聞くやつを並べてみました! ①7時間は寝る! 8時間以上の睡眠を取りたいけど、1日にやりたいことが多すぎて、せめてもの7時間にしました🐑💤 ②お湯につかる! 皆さんは湯船には毎日つかる派ですか? 私は特に疲れた日は入ってます🛀 でも、5分つかるだけでも疲労回復に繋がるらしいので、毎日入ってみようと思います!※どこかで聞いたことがあるだけで本当に疲労回復に繋がるかは詳しく分からないです🙇‍♀️ ③間食の時に食べ過ぎない 最近、間食を食べ過ぎなくらい毎日食べちゃって💦 世の中には美味しい食べ物がありすぎますね笑 ④水分とる! 水分!これは大事ですよ✨️ 暑いので皆さんも熱中症などには気をつけてください ⑤なるべく階段! とにかく普段の生活から運動をすれば何かしら変化は起きるだろう!!と思い、エスカレーターやエレベーターに頼るのではなく、なるべく階段を歩こうと思います🚶‍♀️ ⑥生活リズムを整える 生活リズムはもう整ってなさすぎて… 遅寝早起きみたいな意味分からんことになってるのでこれを機に改善できたら良いなと思ってます! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 長かったですが、ここまで読んでくれた皆さん!ありがとうございます!! 良ければ皆さんも一緒に''とりあえず''やってみませんかー?!|ω・) #自分磨き#睡眠不足解消 #生活習慣 #おやすみ😴 #有酸素運動 🏃‍♀️