ロージーローザのブラシです!チークブラシとして使用しています!肌と接する面積が広いので、ふんわりと広くのせることができます! たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様。フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシ。 人間工学に基づいて設計した柄は安定感があり持ちやすくメイクがしやすい!前後で毛の長さが異なる斜めカットでフェイスラインにフィット。
もっと見るそらさんの人気クチコミ
メイクをするためにはメイク道具が必要‼️ ということで……初めてLIPSでお買い物してみました! 「1週間後に届いた!」というクチコミを見ていたので、それを予想していましたがそれより早く届きました! 汚れている様子もなく、綺麗な状態で届きました!
この5つの商品の中で1番良かったのは①のキャンメイクのチーク! ほんとに程よく発色してくれて最高!! パケも可愛いし、場所によって色が違うからその日の気分によって色が変えれる! ピンクメイクにもおすすめ🎀 お金が無いので全部プチプラです🥳
ノーズ&アイブロウパウダーは、ほんとに使いやすい!! 発色が良くて、色もちも夕方までしっかり残ってました! ハイライトは、鼻筋と頬に使ってます!細かなラメが入っているので、めっちゃ可愛くなります! 鼻筋もピーンってなって、いつものでか鼻が細くなってほんとに助かってます!