• つぇるっ子 on LIPS 「安くていいコスメ教えてくれたら嬉しいです(`・ω・´)ノヨロシ..」(1枚目)

つぇるっ子 on LIPS 「安くていいコスメ 教えてくれたら嬉しいです ..」

安くていいコスメ 教えてくれたら嬉しいです ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします 何かいたら分からなくて文字少な目ですけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします!! ❤️❤️❤️

• つぇるっ子

つぇるっ子いいねありがとうございます❤️

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎セザンヌのPK13のリップ凄いおすすめです✨価格も400~500円位で買えるし、発色も良き💗愛用してまーす🍬キャンメイクの商品はだいたい全部パケも可愛く、発色も良く、コスパもいいですよー セザンヌもおすすめ

• PINK

PINKこんにちは!私も小6です♪私も乾燥肌&敏感肌&アトピー肌なんですよ~💦同じですね~! 私はまとめると肌が弱いのでできるだけ肌にいいメイクをしているので紹介しますね。 ベースは肌に優しい Curelの日焼け止めや無印良品の日焼け止めを使っています。PF35くらいです。 パウダーは24時間つけていられる。 クラブのすっぴんパウダーやCANMAKEのパウダーです。 チークはイーデナチュラの石鹸で落とせるチーク アイシャドウは基本しません。 リップは、エチュードハウスです。 これらは全部石鹸で落とせます。リップ以外。 クレンジングは肌に負担がかかるのが多いため。できるだけ石鹸で落とせるやつにしています! お役に立てればいいです♪長文失礼しました٩(๑´0`๑)۶

• PINK

PINK@pink_dance付け加えいたします!このように肌に優しいメイクでも。少しは肌に負担がかかります。少しですけどね💦なのでスキンケアをしてます!!!

• つぇるっ子

つぇるっ子うさほわさん 有難うございます

• つぇるっ子

つぇるっ子参考にさせていただきます

つぇるっ子さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)