MIKAフォロバ on LIPS 「昔学生をしていた方や今学生の方にスクールメイクでしちゃダメなこ..」

昔学生をしていた方や今学生の方にスクールメイクでしちゃダメなこととした方がいいことをお聞きしたいです!もし良かったらコメント欄?で教えてください! 私が通う学校は多分校則が厳しいと思います! 校則が緩い方も厳しい方もコメントしてもらえるとプライベートのメイクにも活かせるので出来るだけみなさんのコツを私に伝授してください!💦 失敗談でも大丈夫です!イエベ、ブルベ関係無しにコメントどうぞ!でも、分からなくなってしまうのでイエベです!など申して貰えると助かります!別に強制ではありません!💦 メイクだけじゃなくてもいいです!スクールメイクが関係していれば大丈夫です! このコスメおすすめ!とかもあれば教えていただけると助かります! 学校でモテたい訳では無いのですが浮かない方法?とかも内面的なことも教えてください🙇‍♀️ お願い致します⸜( ¯ᒡ̱¯ )⸝