• 紗夜(さやあ) on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ紗夜です!最初に言っておきますが、これは..」(1枚目)
  • 紗夜(さやあ) on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ紗夜です!最初に言っておきますが、これは..」(2枚目)

紗夜(さやあ) on LIPS 「紗夜です! 最初に言っておきますが、これは商品紹介やダイエット..」

( ゚▽゚)/コンニチハ紗夜です! 最初に言っておきますが、これは商品紹介やダイエット系の投稿ではなくあくまでも私の二重になるまでの記録、管理のためみたいな投稿です。 そのため皆様からしたら面白くは無いと思いますが、あたかかく見守って貰いたいなと思います。 どうかアドバイスなどをよろしくお願いします。 予定 ~4月 マッサージ ~6月 マッサージ&両面のアイテープ ~8月 小顔マッサージ&両面のりタイプ ~10月 小顔マッサージ&片面アイテープ ~12月 涙袋マッサージ&片面のりアイテープ まだどんなアイプチがいいのか詳しくないので、学生が簡単に買えるくらいの値段で(コスパいい)使いやすいものでおすすめなものがあれば、コメントにて教えて下さい!お願いします_|\○_オネガイシャァァァァァス!! また、コメントにて言っていただければ絶対に外さないという条件であれば相互します!