• ブタゴリラ on LIPS 「チョ、、、みなさん、、、、メリークリスマスと共にこっそり伝えた..」(1枚目)
  • ブタゴリラ on LIPS 「チョ、、、みなさん、、、、メリークリスマスと共にこっそり伝えた..」(2枚目)

ブタゴリラ on LIPS 「チョ、、、みなさん メリークリスマスと共に ..」

チョ、、、みなさん、、、、 メリークリスマスと共に こっそり伝えたいんですけど 生理終わりかけのチョロチョロで え?いつになったら終わるん?は? ってなることありません? てか1週間の生理のうち2日ぐらいは チョロチョロ期じゃないですか? 一気に中身掻き出してスッキリしたいなー って毎月悩んでたんですけど なんと秒で解決できました 薬局で買える【セぺ】です!!!!!! 一見サッカーフランス代表の選手の名前のように聞こえますが 実は膣内洗浄液なんですよ セぺ選手じゃないんですよ 使い方は簡単! スティック部分をデリケートゾーン挿して ボトルをグッと握り洗浄液を流し込むだけ! (画像2枚目参照願い申し上げる) 一気にデリケートゾーンから 血祭りの原因達がジャーっと出てきて 気分爽快膣内爽快スッキリ爽快このまま天国に行けそうだい、、、 5日目6日目のあの いつ終わるん? あ、まだ地味に出るん? で悩む必要がなくなりますマジでマジでマジ出島 アンド おりものや蒸れでデリケートゾーンの違和感が 気になるときも使用出来て便利! 『私のデリケートゾーンは外だけじゃなくて中もキレイです!』 って大声で国会で宣言できる出来るレベルに綺麗になれる デリケートゾーン専用ソープなどでケアしてても 中までしっかり清潔にできてる人って意外と少ないはず こっそり一緒に毎月セぺ週間身に付けませんか??? ちなみに薬局だとナプキンコーナーの端にあったりします 私は6本入りのものを毎回買っているのですが 1回あたり200-300円ぐらいで意外と安い! 200-300円の課金で生理が数日早く終わるんだったら 課金したくないですか?全力でオススメします! 本気でオススメだぜ、、、、 やらしい話するとほら デートとか予定の関係で あと数日早く生理終わって欲しい! とかあるじゃないですか、、、 鬼活躍しますよ、、、 (失礼しました🙏全力土下座) #ベスコス2018 #ドラッグストア

• ぷにちょたん

ぷにちょたんデリケードゾーンのお話こんなに面白く書ける人いないと思います笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanぷにちょたんさん コメントありがとうございます😊 コスメじゃないけど 女の子が気にしてる事なので つい書いちゃいました ありがとうございます🙏

• れいこ❁*.

れいこ❁*.ツイッターから飛んで参りました。 本当毎回更新楽しみにしてます! 気になるので薬局で探してみようと思います٩(ˊ࿀ˋ⋆)و

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@xx___t_r___xxれいこさん! コメントありがとうございます🙏 ツイッターまで嬉しいです😭❤️ ぜひぜひ!顔も体も美人目指して共に頑張りましょう✨

• あきこ◡̈⃝

あきこ◡̈⃝はじめまして♡ 文章がツボです(⑅˃◡˂⑅)わかりやすくて重要性も伝わってきて、それでいて面白くて最高です。 そして、こんな便利なアイテムがあるんですね!気になるので、チェックしてきます!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@aki10flower15あきこさん! コメントありがとうございます🙏 そう言って頂けると嬉しいです😭 ぜひチェックしてみて下さい! 毎月のストレスが本気で解消されます!笑

• ぴかちゅ

ぴかちゅこんにちは!いつも参考にさせていただいてます!! 今日早速ドラストに行って、これと同じのはなかったのですが似たようなのあったので購入しちゃいました!!(*´ー`*) いつも文章が面白くて、ニヤケながら読んでて彼氏にキモいって言われてますwww これからも色々参考にさせていただきます😍

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@pikachunぴかちゅさん! コメントありがとうございます😊 参考になれたようで嬉しいです😭 私もよく存在がキモいって言われてるので なんか親近感湧きましたwww

ブタゴリラさんの人気クチコミ