【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバ..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ¥1,200-税抜き 人気の為再入荷されているそうです! こちらも限定なので皆さんお急ぎです!! このピンクすぎず、黒すぎずというかもう、言葉では表現できない絶妙なカラーなんです! 派手にはなりません。大人かわいいカラーです。カラーマスカラしてみたいけど、派手になるのは嫌だという方。ぜひお試し下さい( °_° )本当に感動しますよ笑 他にもバーガンディカラーのマスカラは販売されていると思うのですが、私的ヒロインメイクのモーヴピンクが1番お勧め出来ます。なぜならば、カラーが可愛いのもあるのですが、カールキープ力がものすごく良いからです。それに、ボリュームもでて、ロング効果もあるので本当に最高なんです(TT)♥♥♥♥♥ プチプラの中では1番お勧めのマスカラなのでぜひ試して見て下さいね^^ #ヒロインメイク #バーガンディ #メイク写真 #リクエスト募集 #sumireメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• rin-rin♡

rin-rin♡コメント失礼致します((*_ _) フォローして頂いてありがとうございます🙏💕 いつもfuukaさんのメイク投稿楽しみにしています♥︎∗*゚ このマスカラとっても可愛いですね💗 私も購入してみようかな😳💭❤️

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生いえいえ^^ こちらこそ有難う御座います♥ 私なんかの投稿を楽しみにしてくださっている方がいらっしゃるなんて(TT)(TT)(TT)嬉しすぎます(>

• rin-rin♡

rin-rin♡@pink_rouge_o14コメントの返信をして頂きありがとうございます🙇💕 見つけたら購入します👍💖

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@lipsjp今日は。 こちらこそいつもLIPS様にはお世話になっております^^ こんな投稿で良ければぜひ使ってください(・‐)♥ 宜しく御願い致します( ..)"

• 🥀 こ ー る 🥀

🥀 こ ー る 🥀通知来て気になって飛んできました〜笑 すごく可愛い色ですね! セパレードはありますか?

• 🥀 こ ー る 🥀

🥀 こ ー る 🥀@pink_rouge_o14今日イオンへ行くのであったら買ってみます! ありがとうございます!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@coral_blush_x7r見て頂き有難う御座います♥ すごく綺麗なカラーですよね^^ セパレート効果があるかというご質問でしょうか? 個人的にこのマスカラは綺麗にセパレートしてくれる感じがします( ¨̮ )♥

• colorful_rouge_g7s

colorful_rouge_g7sこんにちは(^^) お知らせから拝見しました。マスカラも気になりますが、アイシャドウのカラーがとっても素敵ですね!どこのかよろしければ教えてくださいませんか?

• colorful_rouge_g7s

colorful_rouge_g7s@pink_rouge_o14ありがとうございます^ ^ お礼が遅くてすみません💦 アイシャドウもチェックしてみます!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@colorful_rouge_g7sコメント有難う御座います♥ アイシャドウはインテグレートのワイドルックアイズPK373を使用しております^^

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1960件

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。