頭皮までスッキリ洗いたい日に✨ Seika 全シャンプー&コンディショナーを使ってみました。まず見た目がすごく好みで…!ブラウン×ホワイトのボトルにゴールドっぽいポンプの組み合わせがかなり高級感あって、 泡立ちはモコモコ濃密!というより、ふんわり軽めの泡。頭皮まで指を入れて洗いやすくて、洗っている間もぬるつきが残りにくい印象。 香りは甘いフローラル系というより、グリーンっぽさやハーブっぽさを感じる大人っぽい香り。お風呂時間にふわっと落ち着くような香りで、ここも個人的に好きなポイントでした🌿
もっと見る夜型の哲学者さんの人気クチコミ
スキンケア、疲れてる日は工程を減らしたくなる😂🛁そんな日の味方がパーフェクトワンの薬用リンクルストレッチジェル🤍✨これひとつで化粧水・乳液・クリームなどの役割をまとめてケアできるオールインワンだから、早く寝たい夜にも助かる🥹💕しっとりした使い心地で、乾燥が気になる日の保湿ケアにも◎今日はもう何もしたくない〜って日でも、これだけは塗って寝る🤣忙しい日のスキンケアに頼りたくなる存在🫶🏻✨#パーフェクトワン#薬用リンクルストレッチジェル#オールインワン#スキンケア#エイジングケア
- 8時間前
乾燥が気になる日に手放せないお気に入り🥹🤍 こっくりした使い心地なのにベタつきにくく、唇をしっかり保湿してくれます✨💕 塗ったあとはうるおいが長続きして、縦ジワも気になりにくい印象🌸 リップ下地やナイトケアにも使いやすく、毎日バッグに入れて持ち歩いています🫶💖
ぷるっとツヤのある仕上がりがやっぱり可愛い🫶🏻✨ これひとつでも使えるし、手持ちのリップに重ねても雰囲気を変えられるのが好き🤍 鏡を見るたびに唇がツヤっとしてると、なんとなく気分まで上がる🥹💗
- 8時間前
朝から予定がある日は、寝不足でも肌だけは元気に見せたい😂🤍そんな日に手が伸びるコスメデコルテのフローレスリッチグロウプライマー✨しっとりなめらかにのびて、ツヤのある明るい印象のベースに仕上がるのがお気に入り🥹💕SPF20・PA++なのもうれしい☀️今日はちょっと疲れてるな〜って朝も、ベースがきれいに仕上がるだけで気分が全然違う🙌🏻ツヤ感を仕込みたい日に使いたくなる下地💄✨#コスメデコルテ#DECORTE#化粧下地#ベースメイク#ツヤ肌
- 8時間前
最近、髪を乾かす時間が地味に面倒で😂🛁だから毎日使うシャンプー&コンディショナーは、仕上がりだけじゃなく使い心地もかなり大事🤍モデーアは洗ったあとの髪がしっとりした触り心地で、乾燥によるパサつきが気になる日に使いたくなる🫧✨コンディショナーまで使うと、毛先までなめらかな感じがお気に入り💕お風呂って入るまでは面倒なのに、入ったらヘアケアまでしっかりやりたくなるの私だけ?🤣毎日のバスタイムに使いやすい組み合わせ🌿#モデーア#MODERE#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア
- 8時間前
Bioreの冷タオルは外出時に首元がひんやり気持ちよく、ペンギンのきもちは頭皮までスッキリ爽快✨ Reloveのデリケートシートも持ち歩きに便利で、暑い日でも快適に過ごせています🥹💕 リピしたいアイテムばかりです🌿