スギ薬局にグリーンの物が無くて金木犀選んでみました。コンパクトサイズなのでポーチに入れて持ち歩きやすいですね。 香りは金木犀の甘さのある香りで、ふわっと広がります。ポップな飴みたいな匂いかな…良い匂いでした。
もっと見るsimple moodさんの人気クチコミ
眉毛に塗りやすく、仕上がりがすごく自然。 色もしっかりつくのに眉だけ浮いた感じにならず、顔になじみやすいです。 ダマになりにくくサッと塗るだけでも眉の印象を整えられるのもお気に入りです。 朝のメイク時間を短縮したいときも使いやすくて、他の色も試したくなりました。
- 3日前
4色も入っているので、その日の気分に合わせて組み合わせを変えられるのは便利でした。 粉質は比較的にしっとりしていて、発色も普通に使いやすい感じです。 密着感もありますが、個人的には特別感動するほどじゃなかったのでリピートは検討中です。
- 3日前
泡立ちが良くクリーミーな泡で気持ちよく洗えました。洗い上がりもしっとり感があり、肌がつっぱりにくいところがお気に入りです。ローズ調のやさしい香りもふんわり感じられて、昔から親しまれるのも納得できると思います。シンプルだけど使いやすく毎日のボディケアに取り入れやすい石鹸だと思います。
- 1時間前
汗をかいた後に使うと肌がスッキリして気持ちいいです。大判なので顔だけではなく身体もしっかり拭けて一枚で全身に使いやすいおころが気に入っています。フレッシュサボンの香りも清潔感があって暑い日のリフレッシュにピッタリだと思います!
- 1時間前
虫除けとして使いやすいですがミストを広げる肌が少ししっとりする感じが気になりました。香りも爽やかさではあるもののもう少し控えめだと使いやすそう。外出前にサッと使える点は便利なので使用感だけ少し好みが分かれそうです。
- 1時間前
コンパクトなのでポーチに入れて持ち歩きやすいのが良かったです!外出先でちょっと気になったときにもサッと取り出して使えるので持っていると安心感があります。シートもしっかりしていて拭きやすく使い終わった後はそのままトイレに流せるのも便利です。暑い時期のお出かけにあると重宝しそうです!