毎日続けやすい透明感ケア✨ 最近気になってたニキビ跡やくすみケアにこの2つを一緒に使ってみた😊 セラムは少しとろみがあるけど、肌にのせるとみずみずしくスーッとなじむ感じ✨ ベタつきにくいから朝のメイク前でも使いやすい! ライン使いするとさらにいい感じ🌿 セラムで毎日コツコツお手入れして、乾燥が気になる日はシートマスクをプラス✨
もっと見る無所属の長女さんの人気クチコミ
毎日のスキンケアに取り入れやすいスポイトタイプ🤍 気になる部分をケアしながら、明るく透明感のある印象の肌を目指したい日に🌿 いつものお手入れに美容液をプラスして、丁寧に肌を整えたいときにも使いたくなる一本です☺️💛
- 12時間前
SPF50+・PA++++で紫外線対策しながら、みずみずしいツヤ感のある仕上がりを目指せるUV美容液☀️🤍 CLEAR GLOWは自然な透明感を演出したい日にぴったり✨ 30gのチューブタイプで、毎朝のUVケアにも取り入れやすいのがうれしい☺️
- 12時間前
まろやかな感触で肌になじみ、うるおいを与えてやわらかな肌へ✨ 乾燥によるごわつきが気になるときにも取り入れたい乳液です。 Ⅱはしっとりとした感触なので、うるおい感を重視したい人にも☺️💕 化粧水のあとに使って、なめらかで明るい印象の肌を目指したい日に🌿
- 12時間前
弾むようなハリとうるおいに満ちた肌へ導く4Dハリ美容液🤍 濃密な美容液が角層深部までうるおいを届け、乾燥による小ジワも目立たなくする設計。 効能評価試験済みです✨ 使うたび、フェイスラインまで美しく、すっきり引き締まった印象を目指せるのも魅力☺️ 朝晩、化粧水のあとに使うスペシャルなハリケアです🫧💕
- 12時間前
混合肌・脂性肌向けの化粧水で、肌にうるおいを与えながら皮脂が気になる肌をすこやかに整える一本🫧 さっぱりとした使用感が好きな人や、テカリが気になる人にも使いやすい化粧水です🌿💚
- 12時間前
しっかりカバーしたいけど、厚塗りっぽく見えるのは苦手…という日に使いやすい🥹💕 薄くのばしやすくて、仕上がりが重たく見えにくいのがお気に入り🫶🏻 朝バタバタしている日もサッと仕上げやすいし、きちんと感のある肌に見せたい日の頼れる存在✨
- 1日前