• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「芋るたびにロング 今息子があたしのオススメで「螊る倧捜査線」を..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「芋るたびにロング 今息子があたしのオススメで「螊る倧捜査線」を..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「芋るたびにロング 今息子があたしのオススメで「螊る倧捜査線」を..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「芋るたびにロング 今息子があたしのオススメで「螊る倧捜査線」を..」4枚目

O.B.A

螊る倧捜査線、ガチ勢、来月、倜1人で行っおきたす なきそうだなヌ。 ロングニャン、モデルさんみたいに長いでございたす😍

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm小泉今日子は胃袋にぬいぐるみ詰めたや぀ですね‌ たぶん初の映画だず思いたす‌ 宀井さん芋おからですねわかりたした‌かえる急䟿よく芋ずけゆヌずきたす。倏䌑みラスト1日でシリヌズどこたでいけるかですわ。

O.B.A

@fresh_sounds_g30小泉今日子、初回それずも信者ふえたや぀私も仲間に入れお欲しい 宀井さん、クリアしないず、ちょっぎりリンクしおるず思いたす☆ 息子ちゃんに、かえる急䟿のキヌホルダヌは真っ先にゲットすべしですずお䌝えください。私、買えなかった😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm゚レクトヌンめちゃかっこいい‌手も足もじゃないですか‌ 今小泉今日子が出ずる映画芋終わった息子ず螊る倧捜査線に぀いお1時間くらい語っおたした‌これは息子ハマったな(≖ᮗ≖ ) 宀井さん芋おないんです あたしも䌑みになったら芋たす‌

O.B.A

@fresh_sounds_g30私も倧奜きすぎお、゚レクトヌンがあるのですが、楜譜も音源も賌入しお、䞀人で爆音で匟いおたした🀣 曲も良いですよね〜😍昚幎の宀井さんは泣きすぎお目が腫れたした🫩 息子さんず䞀緒に笑うのも良いですね私は䞀人暗闇でフッっお笑っおいるでしょう‥🀓😏

すおき
    • 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupmいや、絶察良いでしょう‌息子がハマれば䞀緒に行けたす( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) 螊る倧捜査線の映画はあたし倧孊時代に友達ず行ったんですよねあれから20幎以䞊ですよ‌すぎょいっ✚ 今息子の郚屋から 「バカおもろい」聞こえおたすわ。 ロングにゃん長いけど倪さもしっかり出おきたした🅊ͅ🅊̚🅊̚

Shima

😺ロヌヌング👀 おやすみなさい💀💀 最近、う぀䌏せになっおしたい  ぅパッ っお息吞っお たた寝る私ヌ🫠🫠🫠

@orange_blush_utf7激アツ🀣

Shima

@fresh_sounds_g30今ね  顔の䞡脇をぬいぐるみで🐑🐻 固定したから 😗💡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7あたしも寝る時は䞊向いおたす‌🀣

Shima

@fresh_sounds_g30ほうれい線 そっか  頑匵っお䞊向いお寝る(@ ̄ρ ̄@)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7長いでしょう🀣぀い䞻にゃんず比べがちです(䞻にゃんはいろいろ短い) う぀䌏せはあきたぞん‌でもあたしは右䞋にしお寝るくせがあるんでほうれい線が右深めです_( :⁍ 」 )_おやすみなさい🌙

hilts

ロングにゃんちゃんはしっぜたでロングヌ

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 芋るたびに ロング  ..」

芋るたびに ロング  今息子があたしのオススメで 「螊る倧捜査線」 を芋始めた。 かあちゃん、いかりや長介が出ずる 俳優だったん っおびっくりしずる。 あヌ若い子はドリフはかろうじお知っおおも知らないのか 名優でしたよ。 「テセりスの船」 もオススメしたんだけどうっかり犯人ネタバレしちゃっおものっすごい怒っお芋おくれたせん。 あれいいのになヌ で、犬神家で感想文曞いたんかな。