絶対賞とりたい!!♡#乃音と瑠奈の生活音大会#乃音#瑠奈#2人とも大好き💕

おめどぉぉぉお!!!! 40いいね絶対いけるぞ! じゃあ質問から! ・おすすめコスメ ・すきぴいる? ・リップスの中で好きな子 ・推しは? ・好きなお菓子 ・私の第一印象 じゃあ偏見! ・髪サラッサラのロングのイメージ ・足長くてスタイル良さそう ・友達とめっちゃ微笑みあってそう ・器用そう ・めっちゃ高嶺の花そう

@supreme_blush_fe9wありがとう😭💖 嬉しスンギ꙳⋆ 𐔌՞ ܸ.ˬ. ܸ՞𐦯💞 ・カラーグラムのリップ💖💄 ・いる!けど親友と被ってて無理ある、、、😢 ・乃音ちゃん、瑠奈ちゃん、べるちゃん、りはちゃん、うたちゃん、せりチャン、ゆうかちゃん、心愛ちゃん 、、、まだいるけどこんな感じ? ・ILLIT箱推し(特にウォニとミンジュとロハ) IVE箱推し(特にウォニョンとリズ) M!LK箱推し(特に柔ちゃんとはやちゃんさんぱちがすき) ・カルパス‼️🍖笑 ・美女💖女子力高杉さんのかわいい子🩷🩷🩷 ・よくサラサラって言われるかも、?多分ロング💓 ・足短くてスタイルまじで良くない😭 ・微笑み合ってるかも笑😆💘 ・器用、、、なのか、?そう思われてるなら嬉し🥰 ・た、た!?高嶺の花⁉️嬉しいけどそ、そんなことないよ🙈🫶🏻 こんなにたくさんありがとう♡ 40いいね頑張るね😉 乃音ちゃん好きすぎて滅🔥

40人おめでとー!! 質問🙋♀️ ・k-popの1番の推し ・1番好きな曲 ・おすすめのスキンケア方法 偏見! ・絶対可愛い!! ・めっちゃ几帳面そう! ・歌うまそう!

フォローしました♥ 質問 フォロワー増やす方法を教えてほしい あと、動画とかで文字を入れる方法 偏見 絶対声かわいい‼️
#生活音下手だけどフォローお願いッ🥺#初投稿#ここな#はじめての投稿#うた様#せりチャン様#奈乃様
30いいねいきたいよー😭宣伝お願い🥺🥺🥺#生活音
宣伝💘!みんな可愛い🩷
宣伝です!フォローして欲しいです🎀#生活音 #せりチャン#奈乃 #憧れ様#生活音初心者 #おすすめに乗りたい#うた #えこ🍀 #梨芭らんど
いいね👍コメント返すよ〜🎀💖(*^o^*)#生活音#梨芭らんど#せりチャン#奈乃#Hiyon

rom&ndの「豆乳エディション」が日本でも発売
LIPS編集部|0 view

フローラノーティス ジルスチュアートから2026年「Holiday Collection」がお目見え
LIPS編集部|0 view

中島健人プロジェクト「KENTY FRAGRANCE」第3弾が登場
LIPS編集部|0 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|12498 view

ネイチャーリパブリック×ウサハナコラボの「デイリーベーシックパレット」が登場
LIPS編集部|118 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
おめでとう💖 ・生活音始めたきっかけは? ・憧れ様何人いる? ・私の第一印象 偏見 ・めっちゃモテそう! ・みんなから信頼されてそう! ・告白10回以上されてそう!