豊かな泡を生み出す成分と数種類のシリカを独自のバランスで配合することで、クリーミーで心地よい泡立ちを実現したそう。この泡が口内のすみずみまで広がり、なめらかな感触と快適な使用感をもたらすんだって! 私が使ったのは、ライトミント!爽やかなミント系の香味で辛さもなく、すっきりとした使い心地。 チューブもスマートで、置いてもおしゃれ✨ フルーティな柑橘系のシトラスミントもあるから次に使ってみようかな♪
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.08.11
一日中香りが続くフレグランスヘアオイル。軽めのオイルでもしっかりまとまり、厳選した美容植物オイルが髪の潤いを逃さずキープしてくれます。あのブランド香水の香りで高揚感とモチベーションUP!! ポンプ式なので適量を取り出しやすく、さらっとしたオイルが手のひらに満遍なく広がるので、手櫛で髪全体に馴染ませやすいんです。 髪がパサついていると、健やかな印象を損ねたり、ベタついて見えると清潔感を損ねるし…💭
- 小鞠
- 2025.12.12
清潔感のある洗練された空間に 瑞々しいトマトリーフにクラリセージの精油を組み合わせ、芳醇で深みのあるブラックカラントを加えた香り 上品でシンプルな空間に 都会的でシックな空間に 深みのあるブラックベリーとパチョリを組み合わせ、アクセントに透明感のあるグレープフルーツ精油を配合
- riyon⚚
- 混合肌
- ブルベ夏
毎日のおやすみタイムに癒しの香りで夢の旅へ”😴 香りとリラックスできる成分にこだわり10種類もの精油がブレンドされたアロマオイル🌱 はじめはラベンダーの印象が強く感じたけど、時間が経つにつれていろんな香りが感じられて面白いです。 心落ち着くような穏やかな香りで私はすごく好みの香りです! アロマ好きさんへのギフトにもおすすめです✨
- まるこ☺︎フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.12.28
無添加・自然由来成分にこだわった、ラベンダーのやさしい香りでリラックスしながらヘアカラーケア✨ 髪を洗いながら染めるマニキュアタイプのカラーシャンプー。植物エキスや天然オイル、精油など自然由来成分にこだわって作られていて、カラーリングだけでなく、保湿や頭皮ケアもできちゃうそう! 気になる部分にさっと使える白髪隠しアイテム✨ 容器底にあるボタンをプッシュするとみずみずしい染毛ジェルがでてきます。
- 乾燥肌
チャコット・コスメティクスの方がお値段が少し高めですが内容量も多めなのでコスパは変わらないかな🤔 パッケージがシンプルで机の上に置いておいてもインテリアの邪魔をしないです😊 拭き取るだけでメイク落としと洗顔、化粧水がすむので疲れた日に活躍しています✨
- ここま
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.08.07
レチノール × コラーゲンで、毎日のキレイをサポートする習慣に🌿 ドイツ産のレチノール(ビタミンA)45,000μg配合、さらにフランス産の低分子フィッシュコラーゲン30,000mgも配合された顆粒タイプのサプリです。 スティックタイプでポーチに入れておけるので、外出先でも気軽に続けやすいのがうれしい!
- 2025.08.06
植物由来成分「ガルシニア」をはじめ、ナイアシンやビタミン、コラーゲンなどを配合したゼリータイプのサプリメント✨ 1日1包、そのまま食べられるゼリーで、1箱に14包入り。さわやかなレモン風味で甘酸っぱく、ぷるぷる食感とほどよい弾力が楽しめます。 私はおやつ感覚で間食の代わりに取り入れていますが、美味しいので続けやすいと感じています💛
- 2025.08.12
世界初の植物性エクソソーム配合のインナーケアゼリー🌿 1包に約50億個、1箱で約1,500億個ものエクソソームが配合され、お肌や口元などの乾燥が気になる季節の、インナーケア習慣におすすめなんだそう✨ ぷるぷるとした食感のザクロ味ゼリーで、甘酸っぱくてとっても食べやすい💕 冷蔵庫で冷やして食べるとさらに美味しく感じるのでおすすめ♡ スリムな個包装タイプだから、持ち歩きしやすく外出先でもサッと食べられて◎
- 乾燥肌
敏感肌の鎮静とインナードライのケアに特化した『エッセンシエル スダーフォルテアンプル』 超高濃度エゴマ葉水×超高濃度アズレンの贅沢な配合。 サラッとしてるのに、つけた瞬間しっとり~ なめらかな使い心地でがとてもお肌に優しい感じ♪
- 2025.08.05
マルスリーのスキンケアコンシーラーベージュは、気になる肌悩みを自然にカバーしながら、うるおいをキープして肌をすこやかに整えてくれる多機能コンシーラー! 有効成分のナイアシンアミドとトラネキサム酸が配合されていて、明るくなめらかな印象の肌へ導いてくれるのがポイント💪 私はシミやニキビ跡にトントンと重ねて使用。乾燥が気にならないしヨレない、自然にトーンアップして、メイク全体が明るい印象に✨
- 2025.11.13
皮膚科学研究チーム発想のスキンケアブランド『VERNO SKIN』 お肌の乾燥・ゆらぎやすい時期に、 紫外線を浴びた日のケアにも取り入れやすいシンプルな処方設計のスキンケアです♪ VERNO SKINローションはややとろみがあって肌なじみがイイ VERNO SKINクリームはこっくりなめらかで、うるおいを包み込むような使い心地で◎ 2アイテムとも保湿・肌あれ防止の有効成分(ヘパリン類似物質/グリチルリチン酸ジカリウム)配合で、美容施術後のお肌のケアとしてもおすすめとのこと。
- 2025.12.31
桜庭ここなさんの人気クチコミ
#生活音下手だけどフォローお願いッ🥺#初投稿#ここな#はじめての投稿#うた様#せりチャン様#奈乃様
- イエベ春
絶対賞とりたい!!♡#乃音と瑠奈の生活音大会#乃音#瑠奈#2人とも大好き💕
- イエベ春
宣伝です!フォローして欲しいです🎀#生活音 #せりチャン#奈乃 #憧れ様#生活音初心者 #おすすめに乗りたい#うた #えこ🍀 #梨芭らんど
- イエベ春
#生活音#自然光#せりチャン#奈乃#梨芭らんど#ここなルーム
宣伝💘!みんな可愛い🩷
- イエベ春
いいねしてくれたらフォローするよー!!#生活音#ここな

えすき💓