• 白いぽめらにあん on LIPS 「大人気のMilkTouch(ミルクタッチ)このマスカラが本当に..」(1枚目)
  • 白いぽめらにあん on LIPS 「大人気のMilkTouch(ミルクタッチ)このマスカラが本当に..」(2枚目)

白いぽめらにあん on LIPS 「大人気のMilk Touch(ミルクタッチ) ..」

大人気のMilk Touch(ミルクタッチ) このマスカラが本当に凄すぎました…! 【Milk Touch】アイコニックフィルムマスカラ(ブラック) LIPSの「2026上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞2位」を受賞と見てLIPSショッピングで購入してみました🛍️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 「ダマになりやすい」「夕方に滲んでパンダ目になる」「でも落とすときは簡単にオフしたい!」というわがままを全部叶えてくれる神マスカラなんです🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実際に使ってみたガチレビューを詳しく書いていくので、ぜひ最後までチェックしてみてください⭐️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🔥 ここが神!アイコニックフィルムマスカラの推しポイント • ダマ知らずで自まつ毛がそのまま伸びたような「ロング効果」 塗れば塗るほど、まるで元からロングまつ毛だったかのように繊細にスーッと伸びてくれます。ひじき状にならず、綺麗な束感・繊細セパレートが簡単に作れるのが最高! • 重厚感のある王道「ブラック」で目元くっきり 透け感のないしっかりとした漆黒カラーで、お目目をキュッと引き締めて印象的な瞳に導いてくれます。ツヤ感のある黒なので目元が重たくなりすぎないのもポイント! • にじみにくいのに「お湯でつるん」と簡単オフ! フィルムタイプなので日中の皮脂や汗・擦れにはめちゃくちゃ強く、夕方になっても目元が黒くならない安心感!落とす時はお湯でスルッとやさしく落とせるので、自まつ毛への負担も最小限に抑えられます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🧐 実際に使ってみたガチレビュー(使用感) ブラシの形状が絶妙で、細い毛や目頭・目尻の細かいまつ毛までしっかりキャッチして塗りやすい! 根元から持ち上げるようにサッと塗るだけで、ダマにならずに綺麗な扇状まつ毛が完成します。お湯オフタイプのフィルムマスカラにありがちな「重みでカールがすぐ落ちる」という悩みも気にならず、綺麗な仕上がりをキープしてくれました🖤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💡 こんな人におすすめ! • ダマにならない繊細なロングまつ毛を作りたい方 • まつ毛を傷つけず、お湯で簡単にメイクオフしたい方 • 目力をしっかり出せる綺麗なブラックマスカラをお探しの方 • LIPSアワード受賞の実力派コスメを試してみたい方 🧼 最後に… さすがマスカラの名門ミルクタッチ!使い勝手、仕上がりの綺麗さ、落としやすさのバランスが完璧で、大人気なのも納得の1本でした。 毎日のデイリーメイクに間違いなく大活躍してくれるので、マスカラ迷子の方はぜひチェックしてみてくださいね🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございました🥰 少しでも参考になったら、ぜひ【いいね・クリップ・フォロー】よろしくお願いします!✨ #MilkTouch #ミルクタッチ #アイコニックフィルムマスカラ #マスカラ #フィルムマスカラ #お湯オフマスカラ #ロングマスカラ #韓国コスメ #ベストコスメ #ベスコス2026 #ブラックマスカラ #ガチレビュー #夏のビフォアフ変身記録