お菓子のハイレモンみたいなほんのりレモンのいい香り🍋 ベタつかず塗ったあとはサラサラな肌触り🎀 スティックタイプを初めて使ったけどとっても塗りやすく、サラサラな使用感が最高!
もっと見るりぃさんの人気クチコミ
これ一つで便利な所が気にいってます✨ スリーピングマスクにも使えます🙆♀️ お風呂上がりや生理前に使うとベタつくのが気になったので肌質や使うシーンにもよるのかも🫠 寝る前に塗ると気にならなかったです!
レチノールオイルを凝縮したカプセルが進化! アクアレーベルの毎日手軽に使えるレチノールケア こだわりの美容成分を厳選して配合し、たっぷりの潤いを肌へ オールインワンから多機能ジェルクリームへ 1品でも組み合わせても使い方自由自在
Anuaのマスクの中でもお気に入りの1枚🍑 美容液たっぷりのマスクで肌に密着して落ちにくい◎ 何より桃の香りに癒やされます🥺 香り付きが苦手な方には不向きかも🤦♀️ 乾燥肌の人 ✔透明感ケアをしたい人
先が細くて描きやすい◎ にじみにくいのも◎ ただ乾くとぼかしにくいかも... メイク後6時間以上経っても落ちてなくてびっくり プチプラなのに色持ちもよくてさすがCEZANNE様👏 これはリピートしたいです🥳
上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り この香りがめっちゃ好き🥺✨ 乾燥した髪に使用してもベタつかなかったです!ささっと塗れるので時間のないママさんにもおすすめです✨ タオルドライ後の半乾きの状態で手のひらに適量をとり、両手に広げ毛先を中心に髪全体になじませる
香りが好きで大容量あったら欲しいくらい笑 テクスチャーはみずみずしくてなじませるとサラッとした感じになります。 ピーチ&ローズの香りに癒やされます🍑🌹