虫よけは基本的にハーブ系の香りで苦手なのですが、こちらはとてもいい香りで使いやすかったです。 スルスルと伸びてベタつきがない点もとても良かったです。 赤ちゃんでも使えるくらい肌に優しい点も高評価。
もっと見るおすすめアイテムスキンベープ×虫除け
スキンベープ スキンベープミスト |
| 日用品ランキング第34位 | 刺されにくい・いい香りがする!子供〜大人まで使える、肌に優しい♪ | 詳細を見る | ||
スキンベープ 天使のスキンベープミストプレミアム | 1,210円 |
| 虫除けランキング第17位 | 服の上からも使えるし使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
スキンベープ 天使のスキンベープ プレミアム | 1,078円 |
| 虫除けランキング第12位 | 詳細を見る |
虫除けランキング
アース製薬 はだまも ミスト |
| 日用品ランキング第19位 | マリンの香りが爽やかできつくないから使いやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
スキンベープ スキンベープミスト |
matsukiyo メディヴェール 虫よけふんわりミスト | 1,518円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第49位 | 微細なミストで全体に均一に広がるので使いやすい✨️ フレグランスのようなフレッシュフリージアの香りも嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo メディヴェール 虫よけウォータースプレー | 1,518円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第83位 | 詳細を見る | ||
スキンベープ 天使のスキンベープジェル プレミアム | 726円 |
| 虫除けランキング第5位 | 詳細を見る | ||
エステー ムシューダ ダニよけ |
| 虫除けランキング第7位 | スプレーはいろんなところ、ものにさっと使えてとっても手軽✨ | 詳細を見る | ||
アースノーマット 蚊に効くアースおすだけノーマット200 |
| 虫除けランキング第6位 | 持ち運び可能 サイズが小さい ワンプッシュだけで良い ハエにも使える | 詳細を見る | ||
アース製薬 サラテクト ミスト |
| 虫除けランキング第8位 | 脚元にも使いやすい、逆さでも使えるスプレー | 詳細を見る | ||
アース製薬 虫よけブレスα |
| 虫除けランキング第9位 | 詳細を見る |
ミニオン好きちゃんさんの人気クチコミ
普通に使いやすいカミソリ! 腕や脚もスムーズに剃ることができるし、水に濡らすとジェルが出てくるからシェービング剤を用意しなくていいのは便利。 剃った後もツルツルにはなるんだけど保湿はしています! 試すのにはちょうどいいと思う。
とろっとしたジェルがなめらかで肌になじませやすいのが気に入りました。 泡立てるとふわっとした泡になって、擦りすぎずに優しく洗える感じがします。 クールタイプなので洗い流した後に程よい清涼感があってムレが気になる日もすっきり爽快。
泡立てるとクリームみたいに濃厚な泡になって肌を包み込むように洗えるのがお気に入り。 洗い上がりがしっとりした感じで乾燥が気になる季節にも使いやすいです。 パリスリッチパルファンの香りも上品でバスタイムがちょっと贅沢な時間になります。
3色を混ぜて使えるから髪色やメイクに合わせて色味を調節しやすいです。 描くなりすぎず、ふんわり自然な眉に仕上げやすいところがお気に入りです。 ノーズシャドウにも使えて、これ一つあると便利だなって思いました。
香りを邪魔しないところが使いやすく、メイクの仕上げに細かいミストをふわっとかけるだけなのも簡単です。 メイクの仕上がりをキープする目的で使いたい人にオススメです!
ジェルタイプだからスプレーのように周りに飛び散らないところが使いやすく小さい子に持たせるのにちょうどいいと思う! 肌にも塗り広げやすかったし外出前の虫除けとして普通に使いやすい印象でした。 スプレーに慣れていると塗る手間は感じるかも。