• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

seichan

かのんさんのレビュー分かりやすくて表現の仕方が好きですεεε=(*´艸`)

なのかのん

@takeloveseichanさんこんにちは☺️ お褒めの言葉ありがとうございます✨ 好きなものはテンションあがってしまいますね(笑)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

これこないだ気になってシングルシャドウ買い過ぎってなって諦めたやつです。あああ。 ほんとに可愛い。。。物欲。。。☺︎。。。

なのかのん

@kuchipacchiくちぱっちちゃん💕 そうなんですよね!!(笑)シングルシャドウって本当一つ気にいるとこの色この色…とどんどん増えていきますね💦自粛頑張ります(笑)!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

@nanocanon54あーーーーわかるわかります! RMKのシングルシャドウも見てきました笑 シングルシャドウってついついついつい 1つのブランド 集め出すと他のも集め出してしまうから……笑 自粛。。。うう。。。笑

なのかのん

@kuchipacchiくちぱっちちゃん💕 RMKの買いに行ったのにBAさん忙しそうだったからふらっとジルスチュアートにいったらこれに出会ってしまった(笑)ラメはたまらんねぇ…

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

すっごく綺麗だね(*´꒳`*)゚*.・♡ しかもジルってケースもめちゃくちゃ可愛いよね😉💝 わたしもホームアローン2大好きだよ〜(笑)今までに何回も見てる🎄

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ケースもかわいいよね😍💕 パケ買いの要因です(笑) 面白いですよね!!私も何度も見てるのですが毎回大爆笑です_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

• 森

流石JILL様…美しい😭❤ ダイヤに負けない輝き!viva!

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 夜のライトの下でギラギラの威力を発揮するよ(笑)!!昼間はキラキラなのに!! この時期は仕方ない!!ラメが1番綺麗に乗せられるときだよ!!グリッター買い漁るしかないね!!

• 森

@nanocanon54ギラギラ!JILLなのに!キラキラではなく!(笑) アイメイク重めでも楽しめる時期だからついつい追いラメ追いグリッターしちゃう…👀✨✨✨

なのかのん

@0129luxほんと!?ぜひ!ギラギラ好きにはたまらんギラギラよ☺️!!

• 森

@nanocanon54JILL買うよー!キラキラもギラギラも大好物だから❤🤗💸💸💸 またカウンター行ける時にチェックします👍

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 ダイヤに負けない輝きだよ(人д`*)✨ あんまりジルスチュアート買わないかもだけどおすすめ(b・ω・d)!

なぁたん☆

凄いキレイ✨な輝き✨素敵ー💕

なのかのん

@anrh_mmchanいつもありがとう、なぁたん☺️✨

なぁたん☆

@nanocanon54似合ってるから大丈夫😁💕

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 キラキラキレイだよね〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥たまらんです! こういうギラギラアイシャドウばっかり増えてく(笑)

とみてぼし

「見よ、この輝き!!」って召喚されて脳内でBGMが!笑✨ ぜんぜんギラギラして見えないですね〜エチュードともすごく合っていて😽♥︎ ジルは友達のプレゼント買うくらいであまりじっくり見たことがないので今度デパート行った時は見てみようかなあ。試供品でいただいた下地が良かった記憶も強いです。あとリップの色味可愛い😂 マキアージュ買うならジルの欲しいなって思ってマキアージュやめてました笑

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 遊戯王か!!(笑) CCまじおすすめ!! 黒いパケのもリキッドリップ迷ったの💦 でも結局ふつうのにしちゃったよ〜✨ また見に行ってみて✨

とみてぼし

@nanocanon54「俺のターン!」のやつでしたw なんか、すいません(笑)🙏 またなのかさんの組み合わせマジック投稿楽しみです〜♥︎🎼 あっそれだった気がします!ピンクのCC💡 個人的には黒いパケのが出たとき見に行きたかったのに行けなくて残念で😅 今度ゆっくり自分用のも見てみます〜🎀💃

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 なんかネタあったっけ!?無意識だよ(笑) つけた途端上品に仕上がるから不思議☺️✨ うんうん、下地はCCが大好き!!リップもかわいいのたくさんだよ〜??カウンター行っちゃえ行っちゃえ💕

やっちん

ギラギラかわいーい😍 ジル見に行きたいなー💓

なのかのん

@cima_66やっちん💕 かわいいよね〜☺️✨ たくさんのアイシャドウの中で1番キラキラしてるの選んできたきがする(笑) 行けたら見てみて〜!!

ぴぴまる

なのかちゃん😍 ここしばらくバタバタしててコメできなかった😢😢 これキラキラが半端なくて可愛いねぇ💓 集めたくなっちゃうなぁ🤤 ジルは見た目も中身もとにかくカワイイ!を実現してくれるから安定感がすごい!笑

なのかのん

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 おひさ✨この時期忙しいよね💦 見た目も中身もほんと可愛いですよね😍💕 これだからコスメカウンターみに行くのがやめられない💦

• ふう
    ふう

いーなー。 JILLSTUARTまだ行ったことない。 行きたいけど、デパートまで行くのなー。 でもDiorにも行きたいから、行こう。

なのかのん

@funchanなんとなくふうちゃんと好み似てる気がするから☺️✨

• ふう
      ふう

@nanocanon54うん、好き♡よく分かるね!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 え!それはぜひ一度は行った方がいいよぅ☺️!! ディオールのついでに!! ふうちゃんジル好きそう(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

こんばんは。 コメント失礼します。 JILLSTUARTだぁ💕この間 わたしも行ってきたよ限定 5種類のうち3種類SOUL'd OUT なってました👀 キラキラ綺麗😍めっちゃ可愛いね なのかちゃんに似合ってる💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54なのかちゃんおはよー( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ 🌼 わかるわかるꉂꉂ😆限定のは あんまりときめかなかったな やっぱり色の問題かな? 何色だったかすら今覚えて ないややっぱり肌馴染みよく 春になってもずっとつかいやす そうな色味に惹かれてしまうよ~💕

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 限定のもあったんだけど、こっち選んじゃったよ(笑)限定のって意外と気にいるのが少なかったりする💦限定の赤みのあるシャドウもよかったけどこんな感じの色いくつも家にあるわ思った😏✨ いつもありがとう😊✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゃん💕 シンチレーションの単語に思わず反応しちゃった😖💕 昔ジュエリーの💎会社に勤めてたから、懐かし〜って♪ ジルは友人へのプレゼントに🎁利用したのみで自分へは買った事ない〜😭💦 店員さんも可愛いし売り場自体キラキラしてて可愛い❤️ このアイシャドウも可愛いいいぃー😍💕 なのかのんちゃんにピッタリ✌️✨ ちなみにホームアローン見ると👀あぁクリスマス🎄だなぁーとしみじみ☺️ 何度見てもワクワクするよね🐥

なのかのん

@orange_cしょこらちゃん💕 いつもハマると一直線に突っ走るので(笑) 極めたくなっちゃうんです☺️メイクもまた然りですかね✨ ジュエリーって基本生活に必要ないものなので相当な理由がないとあまり買わないですよね(笑) タイミングだと思います☺️ 金曜ロードショー、本当古いのもやってくれるからありがたい✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 そうなの⁉️資格まで❗️なのかのんちゃんってアロマの話しでも思ったけど、本当勉強熱心だよね👀✨尊敬する😖💕💕 私も勤めてた時もっとジュエリー買っておけば良かったと今更後悔🤣 うんうん😙映画好きだから再放送とかも気づいたらジッと集中して見ちゃう😅

なのかのん

@orange_cしょこらちゃん💕 これがねぇ、好きこそものの上手なれ。で覚えるの苦じゃなくて資格とかも取ったりしたよ☺️ 色石とか大好きで結構たくさん買っちゃいました(笑) うんうん!コスメカウンター行っただけでかわいい😍💕 昔の映画って確かに今のものにない良さがありますよね!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ジュエリー、ダイヤやら色石いっぱいあって覚える事多過ぎて吐きそうやった笑🤮 なのかのんちゃんのお仕事もめっちゃ覚える事多そうだよね😖💦お疲れ様です⭐︎ 店員さんのお洋服ほんま可愛い❤️ あの空間はほかのコスメカウンターには無い可愛さ満点💯の空間よね✌️ 鳩おばさん🐦好き😆 昔の映画って🎞ワクワクほっこりするの多くて、久々に見たら心温まる✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゃん💕 しょこらちゃんも☺️!?うちジュエリーやらマリッジやら化粧品やらいろいろ取り扱いがあるの(笑)嬉しい〜✨ 店員さん可愛いですよね!!店員さんのお洋服が欲しいとなんど思ったことか(笑)でも実際買えるものが多いらしいけど。 ありがとうございます💕いつも褒めてくれてありがとう! うんうん、1も2も大好き💕 ハトおばさんが個人的にときめく☺️

サラ🐾

ホームアローン見た見た✨ 1を見てハマっちゃって!! クリスマスって感じだよね😄

サラ🐾

@nanocanon54ほんっと! 家族みんなで爆笑してたよ笑

なのかのん

@adidas__nnサラちゃん💕 サラちゃんも見た〜☺️?? もうおかしくておかしくて(笑) 家族みんなで見たい映画です♪

• おれんじしょこら

なのかのんちゃん💕 突っ走るの大事👀✌️ 私はなかなかモチベーションが保てないから😂そういう面もなのかのんちゃんを見習わないといかんわ😖✨ ジュエリー、社販でもそこそこ値段するからなかなか手が伸びなかった😂 でも花珠真珠とかは買っときゃ良かったーと後悔😇

なのかのん

@orange_cしょこらちゃん💕 おー!!がんばろー☺️!! (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎うぇいうぇい 本当神速増えると使うからありがたかったよ✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54よっしゃ私も頑張ろ\\\\٩( 'ω' )و //// 素敵な親御さん✨😆いざという時あるとやっぱ助かるよね✌️

なのかのん

@orange_cしょこらちゃん💕 ありがとう😊✨ じゃあ更に邁進しないと\\\\٩( 'ω' )و ////! 真珠は一生使うからね〜! という私は結婚の時親からもらったクチなので何も言えないです(笑)

深紅

私もジルのアイシャドウ欲しくなっちゃう🥰 ママ、キラキラしてるー!ってきっとなるね✨ そういえば、かのんさんって何のお仕事してるのー?

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 ジルいいよ〜😏✨ハマるよ〜?? 名古屋のジルのBAさん、みんな優しくて好き💕 私は結婚指輪とか婚約指輪とかの販売だよ〜☺️

深紅

ねー💓デパコス殆ど持ってないから買うとなると緊張しちゃう😳💦 そうなのねー❣️気が強い人は近寄りがたいよね😖あの人怖かった…ってなってしまう💦 おー!そうなのねー!やっぱりビシッとした感じだあ✨すごーい憧れちゃう🥰

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 コメントいつも本当にありがとうね☺️✨一つ一つしてくれて嬉しい💕!! うんうん!怖い人苦手…名古屋の高島屋のクリニークにはもうあまり行きたくない😭 えー(*´ω`*)深紅ちゃんに褒められると嬉しくて溶ける(笑)幸せを分けてもらえる仕事だよ✨

深紅

いえいえー❣️私なんてかのんさんが声かけてくれなかったらコスメとか投稿しなかったよー😳写真とか誰にも教え無いような記録簿しか載せて無いし💦 本当ー?!そんな対応酷かったのね💦やっぱり接客は愛嬌だよね🥰 私も負けじと嬉しいです(つ๑>ω<๑c)♡ 確かに!リング選んでるカップルとか夫婦見てるとずっとお幸せにって思っちゃう💍✨

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 そうなのー??深紅ちゃんコスメのチョイスかっこいいからいいなぁって思う☺️!私があまり買わないのを投稿してくれるから興味わくよ! うんうん、接客もお金を払う対価の1つだなって思ったよ(笑) それそれ、すごい幸せそうでリング選び終わって帰るとき2人で顔合わせて手を繋いで退店される姿はまたじんわりきます!! 幸せになってー!!って心から思うよ!

深紅

うん!買い溜めて撮ってもなくて忘れてたりするのも沢山あって 既にバズってたり旬じゃない無かったりで申し訳ないと思いつつそう思ってくれてうれしいー:.゚٩(⑅๑>◡<๑)۶:.。+゚ 本当だよねえ😖楽しかったり、盛り上がったりするだけでも気持ち良くまた来ようって思えるもんね😊❣️ こういう仕事って幸せを分けてもらえるみたいで 本当素敵だなあ💍❣️

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 逆にバズってないやつのほうが、ちゃんと自分で選んで愛情もって使ってるものだなって思うからそういうところに惹かれる☺️✨流行りに流されない信念というか。 うんうん!楽しいとまた来たいって思うよね! それがちゃんとお金を出して対面でお買い物するときの醍醐味だね♪ 今日もマリッジのお客様は新婚ホヤホヤでまたこの若干の照れっていうか?このラブラブなんだけどちょつと恥ずかしいみたいなのを見て、キャー💕ってなってたよ(笑) もうさ、結婚するとそういうときめきはお客様からもらうというか(笑)

深紅

LIPSユーザーさんには気まずい所があるけど 自己満足の塊で生きてる私にとって人がどう見て どう感じるかなんて考えてなくて 色々勘ぐって生きるより好きなものは好きって素直に言えれば幸せだなあって感じるなあ☺️ 好きな事を出来ない言えない時代や環境もあるから尚更😖 ウブなカップルって青春だなあって思うよねえ🥰 女性にとってトキメキは大事だよね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ トキメキの多さで可愛く綺麗になりたいって頑張れる気がする(❁´◡`❁)*✲゚*

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 うんうん!周りに流されずすきなものは好きって言える子ってなかなか少ないと思うよ☺️? 深紅ちゃんはちゃんとできてるからすごいよ✨ また深紅ちゃんのコレってコスメ教えてね✨!! そうなの〜☺️✨深紅ちゃん彼氏いそうだね(笑)?

深紅

かのんさん❣️(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ どこに行っても常に浮いてるから疲れちゃう時もあるけど自分の選んだ道だから仕方ないよね😐って💦 でもそんな風に言ってくれて本当救われるなあ🙏🏻✨感謝です🥰 うん!今日更新するねー🙆‍♀️💕 彼氏…私なかなか続かなくて💦今は昔お客さんだった人と会ってます笑

なのかのん

@shinku0118おお!キャバ!?すごーい😳✨✨ ドレス着て!?? 似合いそうすぎてはなぢが…( ゚д゚) そりゃ深紅ちゃんならファンできるわなぁ✨ 私が男ならたまらんもん。 歳上なの??

深紅

@nanocanon54ううん、18の頃キャバしてた時の指名で来てくれてた人。・*・:♪

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 いえいえ☺️✨ おお😳!お客さん?コンビニの??

深紅

うん!ドレス着てましたよー🎀今でも結構な量があります💦 チビなのでロング丈着てコケてましたよ∩(´;ヮ;`)∩はずかしい いやーでも結構私話すペースが遅いのでサバサバしてる方には嫌われてました😭 うん!年上ですね!年上の方のほうが知識も余裕があるので頼れますよね🙆‍♀️

なのかのん

@shinku0118ウケる(笑)ちょっとつついてやろかー(笑) 語尾を伸ばさずゆっくり的確に少し低めの声で話すと説得力増すね☺️ 早口+高い声できゃんきゃん喋っても他人にちゃんと伝わらない(笑)もちろん、低めの声の合間合間にこれを入れると強弱がつくのでお客様を飽きさせない😏✨ 早口が絶対良いわけではないから深紅ちゃんらしい喋り方でいいと思うよ♪ や、絶対そうだね(笑) 私もまんまと深紅ちゃんにやられたわー💦

深紅

@nanocanon54もう5回くらいはみんながいる前で派手にコケて本当立ち上がれないくらい赤面でしたよ…😭笑 本当ですかー?!結構ぶりっ子とか散々言われてコンプレックスで早めに喋る練習とかしてたんです(இ﹏இ`。)そんな事始めて言われたのでとても参考になりました🙏🏻✨ えぇえー?!そうですか?!笑 全然そんな意識ないですよー!笑 そう見えるんですかね…?Σ( ̄[] ̄;)

なのかのん

@shinku0118ロング丈着てコケる(笑)萌え💕 話すペース遅い方が落ち着いて見えるからいいと思うよ☺️逆に私は接客の時ゆっくり話すように心がけてるくらいだからそれが素でできるのはすごいよ! 分かる〜!深紅ちゃん、歳上キラーだよ(笑)萌えさすな!www

深紅

きゃーーっ//笑 私声高いんですよー💦いつもその声なの?って言われるくらい😭 ふむふむ!勉強になります!♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎初対面で話す時は低めな声もいれながら語尾を伸ばさないように気をつけます🙏🏻✨ でも大人の女性は落ち着きます(´。✪ω✪。`)❣️甘えたくなります笑///

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 声高いとかますます可愛いよね😍 うんうん、やってみて♪ 大人の女性なりたいよ〜💦歳ばっかとって私もまだまだ気持ちが子どもです💦

深紅

アニメ声とかよく言われるよ😖 そうかなあ?!記事見ててもママなのに美意識も高く凄いなあって思うよお∩(´;ヮ;`)∩

深紅

これね!見てきてテスター色々試したんだけど1番白い色がキラキラが分かりやすくて好きだったよー❤️❤️しかもラメが色んな色が入ってて贅沢なラメで2000円の価値はあるよね🥰❣️ 今まで店頭でデパコス買った事なかったけど始めてすごい欲しいって思っちゃった👀✨

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 全然時間ある時でいいよぉ☺️✨ 無理しなさんな✨ でも覚えててくれてるとか嬉しい😆!!

深紅

@nanocanon54遅くなってしまってすみません💦 100均コスメを色々買ってるんですが お出かけの時にしかフルメイクしないのでなかなか写真も撮れずにいます😣 かのんさんにも頼まれた口紅も撮れずにすみません💦

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃーん💕久しぶり☺️✨ 見てきたんだね😳!! これラメすごい綺麗よね!! たまらんたまらん💕

ETUDE・JILL STUARTの単色アイシャドウを使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート アイコニックルックアイシャドウ G303 bringhappiness 1.5g 定価 2200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアートにリップを買いに行ったのですが… あまりの輝きにノックアウトして買っちゃいました(笑) 画像見るとわかると思いますが、これほんっっとうにギラギラ(笑) でもつけると品があって、上に重ねるアイシャドウを邪魔しないの!!! こういうアイシャドウ待ってた💕 私の大好きなリンメルの単色アイシャドウのフューシャとホワイトのいいとこ取りみたいな感じでシルバーラメが綺麗に光を反射してくれます!! でね、ものすごく軽いつけ心地でサラサラなんです。 ラメのジャリって感じがしない。 細かいラメが絶妙にまぶたについてくれる!!!! これ、絶対夜つけたら可愛いよ!! 映画館とかレストランで映える。 あまりにラメがサラサラだったからちょっと遊びで首筋や腕に少量塗って伸ばしてみたの。 そしたらまぁ光ること(笑)!!! というかかわいい〜(((o(*゚▽゚*)o)))!!! ダイヤの指輪にかなうんじゃないかってほどの輝き(笑)! 言い過ぎですかね? ダイヤ製品取り扱っている職種なのでダイヤもつ独特なシンチレーションに似た輝きとでもいいましょうか。 ちょっとこのグリッター感はお肌に使ってもいいと思える感じでした。 色も薄ーいピンクなのでお肌に乗せると色が消えて輝きだけ残ります。 冬なので素肌の出ている手の甲や首筋などに使ってもいいと思う。 24日は旦那さんも子供たちもお休みだからちょっと気合い入れてキラキラさせちゃおうかな♪ ⭐︎特長⭐︎ ラメが綺麗 細かいラメが繊細な輝き アイシャドウだけじゃない使い方ができそう 上に重ねるアイシャドウを邪魔しない ⭐︎気になるところ⭐︎ ほぼないんだけど強いて言うなら…? 単色なので他のアイシャドウと併用しないといけない 今回はエチュードハウスのルックアットマイアイジュエルを合わせました💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 昨日の夜ホームアローン2見てました(笑) もう本当楽しくて大好き💕 何度見ても面白い! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #ジルスチュアート #アイコニックルックアイシャドウ #デパコス *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。