• ナナスケ

おめでとー!! 質問⤵︎ スキンケア何使ってる? 好きな曲は? 推しとかいる? 好きな色 いま欲しいもの 偏見⤵︎ 絶対可愛いまあこれは大前提 兄弟はいそう 部屋綺麗そう 服可愛いの着てそう 声可愛い かな!

乃音

@nanasukeありがとー!! スキンケアは、メラノCCを主に使ってるよ! 好きな曲いっぱいあるけど最近聴いてるのはキンモクセイとか、 Just The two of Us 夢の恋人 魔法が溶けたらとか‼️ 推してんのは花子くんー! あと斉木楠雄とか! 白とか赤も好きだよー! 今欲しいのは漫画かな😽 まっぢで可愛くないです😭 三姉妹の末っ子なの! 部屋ごちゃごちゃしてて汚部屋笑 ダサイのよ!! 声も全然可愛くないのぉ笑 沢山ありがとね💕︎これからもよろしく^^

きぃチャン

おめでとう㊗️ 質問は、 推し! 偏見は 頭良さそう!

乃音

@keychan0627ありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ 花子くん!あと斉木楠雄ゆる推し! 最近悪くなってきて授業マヂで意味わからんくて泣きそう笑 コメントありがとー!

みるのへや

おめでとう!! てか爆音すぎて耳おわた笑笑 仲良くしてほしいな!!

乃音

@milu_room_fjkありがとー!! じゃあ新しい鼓膜貼ってあげる、‼️ 仲良くしよჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )‪ ‪

• 瑠奈
    瑠奈

瑠奈紹介してくれてありがとう💗💗そしておめでとうっっ♡ だーいすき😉  質問は↓ ・彼氏いる?笑笑笑笑  ・瑠奈の第一印象(は?笑笑 いじょう!

乃音

@nikona77自慢のお嫁さんだからね🫣 ありがと‼️のんもだよー!! 彼氏いない、、、笑 告白は4回くらい笑 瑠奈はもう可愛すぎる!! ほんとに幼いの!!バブいね笑 嬉しいことめっちゃ言ってくれるしセンス良すぎ!!

#_。

おめですです🫪 グフフ🙈🙈 今回も相変わらず可愛いね😻😻 質問たーいむ🙋‍♀️ ・推しはだれ? ・好きな動物は? ・私の第一印象! 偏見コーナー ・女子力高そう ・好き嫌いはっきり分かれてそう ・好きなこの前では変態化してそう笑 あ、私も変態化するよ🫪🫶🏻 これからもよろしくねブヒブヒ🐷

乃音

@lipshime_08、、おすすめ??え??おすすめ?? ありがとん🐷 花子くん、ゆる推しで斉木楠雄ー! 狼と、レッサーパンダと犬‼️ ノリが良くて面白い!笑 ほんと低いよ笑 なんか優柔不断すぎてあー、この子はいい子なとこあるんだよ、あるんだけどちょっと苦手なとこあるんだよなぁみたいになっちゃう😳 あ、それはそう笑 仲間なの🈂️🙌🏻 よろしく😘

乃音 on LIPS 「感謝でしかありません フォロワー様の皆大好きだぜ♡ ..」