• るあ
    るあ

いち!🆕雰囲気可愛い

乃音

@hutabaいちおめでと‼️ 嬉しい♡

• もも
    もも

雰囲気めっちゃ好き‪🫶🏻︎‪

@pink_lips_03h4嬉しすぎる🙈💓

• きぃチャン

初コメです! 雰囲気めっちゃかわいいですね😍💕 フォローしましたぁ!

乃音

@keychan0627初コメありがとー!! え?!嬉しい!! フォロバ失礼ー!

• 瑠奈
    瑠奈

雰囲気好き💖💖 カーペット?

乃音

@nikona77は?嬉しい嬉しい嬉しい 惜しーい!!

• ナナスケ

おにゅー雰囲気可愛すぎだろ! 机とか?!

• ナナスケ

@supreme_blush_fe9wそうだよね!!! めっちゃ共感してくれて嬉しい

乃音

@nanasukeううんー!!! のんもその気持ちマヂでわかる笑 ななすけ投稿で言ってたけど変な意味で捉えちゃったらどーしよってなってのんもよくコメント何回か治す、笑笑

• ナナスケ

@supreme_blush_fe9w何回もこめしてごめんー!!

乃音

@nanasuke嬉しすぎる! 惜しいー! さっきのコメントのやつ大正解だったよ!!

永愛💍

NEW雰囲気可愛い!! コスメとか?

永愛💍

@supreme_blush_fe9wわーい!!!

乃音

@fantastic_lips_ssan嬉しい(⊙ө⊙) せいかーい!!

#_。

好きすぎるよ😖💖💖

@lipshime_08両思い♡♡

• 姫夏
    姫夏

雰囲気かわいすぎだろ

@fabulous_rouge_iowjわー!!嬉しい😖💗

ねね.

やばい雰囲気どタイプ♡♡

@nene_77のんもねねの雰囲気どタイプ♡♡

• 瑠奈
    瑠奈

ほんとにだいすき

@nikona77相思相愛👉💓👈

ここな

雰囲気すきぃ❤️

乃音 on LIPS 「🆕雰囲気!! 地雷系意識してみたんですけどどうでしょうか…… ..」

🆕雰囲気!! 地雷系意識してみたんですけどどうでしょうか…… いつも無加工なんですけど、フィルターつけてみました‼️ 曲も違う雰囲気にしてみました✨️ 編集頑張ったので伸びて欲しいなぁ😭 てかてか200人のフォロワー様ありがとうございます(> <) ほんとに感謝しかないです。 最初はフォロワー様こんな行くと思ってなくて嬉しいです😭 伸びなさすぎて最初辞めようかなぁとか思ってたんですけど、やめなくて良かったですホントみんなのおかげだよぉー! フォロワー様増えたのももちろん嬉しいいんだけど、絡みたコメ増えてて‼️ こんな変態な私と仲良くしてくれてありがとうございます♡ 今度テンプレート借りてフォロワー様の人数とか投稿に上げて見るので待っててねჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )‪ ‪ ここでクイズ‼️ みんなに初めて見せたものがこの動画の中にあります!! 選択肢から選んでね😼 ①コスメ ②机 ③ネイルチップ ④カーペット どれでしょーか!! ちなみに1個じゃないよん‼️ コメントしてみてねー! #生活音 #カチャカチャ音 #伸びろ

乃音さんの人気クチコミ

2026年08月12日(Wed)