⭐️購入理由⭐️可愛いものは持ってるだけでテンション上がりますよね❤️大好きなポケモン💕コラボのリップクリームを購入しました。リップクリームはすぐに塗り直せるように何本も持っておくので、ピカチュウとカビゴン柄を買いました❗️(全種類欲しかったけど売ってなかったので2つだけ…)ピカチュウ柄使い切ったのでレビューします。⭐️使用感⭐️マーブル模様?のリップクリームで見た目が凄いです。この色がつくのかな💦とちょっと心配でしたが、ほぼ無色でした。(カビゴンの方は少しオレンジっぽくなりました)とはいえ色がしっかりつくようなタイプではないので、普通のリップクリームといった感じ。香りは甘い匂いがします。駄菓子っぽい感じ?の匂いがしました。塗り心地は少しベタつくというか膜感?があってちょっと気になりました💦⭐️感想⭐️もう少しさらっとした塗り心地だと嬉しかったです。#ポケモンリップクリーム#ポケモン #リップクリーム #胸キュンコスメ
もっと見るラヴィジア ポケモンリップクリーム ピカチュウの口コミ「💫ポケモンリップクリーム ピカチュウ ..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
なあこさんの人気クチコミ
💫フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー初投稿です!!!こんにちは☺︎香水大好きな私が特に気に入ってる香水💕朝家を出る前に首筋、両手首にひとふきして学校行ってました。周りの子から「なんかここめっちゃいい匂いしない!?」「〇〇っていい匂いするね」と言われました✨重くて甘ったるくない、爽やかな甘さで、the清楚!!って感じそして持続時間がすごく長い!!午後の授業中にあれ、まだいい匂いする!ってなってます笑笑香水はとにかくこれを愛用中です☺︎#はじめての投稿#香水
- 2018.12.20
💫ポケモンリップクリームピカチュウビレバンで見つけて一目惚れ👀とにかく可愛い!!!そして中身も可愛い!!!実は私、今までの使い終わったリップは全て中を綺麗にして取っておくほどのリップ好き💕(というかパケ好き?笑笑)そんなこんなで心を射抜かれ買った(と言いつつ彼に買ってもらった)ピカチュウです⚡️開けた瞬間はとにかく香り!めっっっっちゃすき!!!なんだか古い駄菓子屋を連想するような可愛い甘さ🤤🤤甘ったるいのが苦手な人には向いてないかも💦塗った感じ、潤ってる!!感がなんとなく物足りなくてちょいちょい塗り直しちゃうかなぁ。ポケモン好きな方は是非💓#リップ#パケ買い
- 2018.12.23
商品詳細情報ラヴィジア ポケモンリップクリーム
- ラヴィジア(Lovisia)
- 4g: 825円