• なーさん on LIPS 「化粧品レビューではありません!今回は化粧品レビューではありませ..」(1枚目)
  • なーさん on LIPS 「化粧品レビューではありません!今回は化粧品レビューではありませ..」(2枚目)

なーさん on LIPS 「化粧品レビューでは ありません! ..」

化粧品レビューでは ありません! 今回は 化粧品レビューではありません! メガネレビューです!(笑) 普段はメガネもしてるのですが、 前まで使ってたメガネは4~5年ぐらい 使い込んでたもので、 やっと今日買い替えてきました!(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 1枚目の写真が以前使ってた黒縁メガネで、 今回はおしゃカワなメガネにしてみました!( ¨̮ ) JINSでいつも購入してて フレーム(レンズ付き)8000円税別 のものにしてみました!( ¨̮ ) 久々に買い替えで時間結構掛かるかなと思っていたら、 そんなに時間掛からなかったのに 驚きでした(笑) 私の場合トータル45分ぐらいで 検査からフレーム選び~メガネ調整~ 出来上がりに至りました! お客さんもそこそこ居たけど スタッフの対応も良かったですよ!( ¨̮ ) 皆さんも良かった メガネのJINSオススメしますよ! #JINS #メガネ

なーさんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)