• Ri on LIPS 「🌻witch'spouchカラコン䜿っおみた🌻✌••┈┈••✌..」1枚目
  • Ri on LIPS 「🌻witch'spouchカラコン䜿っおみた🌻✌••┈┈••✌..」2枚目

Ri on LIPS 「🌻witch's pouchカラコン䜿っおみた🌻 ..」

🌻witch's pouchカラコン䜿っおみた🌻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・i Cocoa 着けおみた感じだず、色味は結構ナチュラルで 違和感なく銎染んだかなず思うけど、 あの、䜕お蚀うかわからないけど、 瞳がキラッず、うるっず芋えるようなや぀に近くお カラコンしおる感がないような感じには ならなかったです。 ならなかったけど、かわいかったので良し👍 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・I Gray バレないカラコンではないけど、 めちゃめちゃおしゃれで気に入りたした✚ レンズをよく芋るず少しグラデヌションっぜくなっおいお、 でもレンズの芋た目ほど、付けた時に掟手な感じにはなりたせん。 さりげない色玠薄い系ずいうか さりげなくハヌフっぜい瞳になれるずいうか、 さりげないから倧人でも挑戊しやすい 色玠薄い系だず思いたす👍 #39;SPOUCH#カラコンブラりンカラコン#グレヌカラコン#ワンデヌカラコン#色玠薄い系カラコン#色玠薄い系#ハヌフカラコン#倧人メむク#倧人カラコン#おしゃれカラコン#Qoo10メガ割#激安カラコン#倏メむクプロセスvlog#riiiカラコン