水に濡れても完璧✨!絶対崩れない『鉄壁』ベースの秘密🫶 真夏のディズニーでも全く崩れなかった、私の最強ベースメイクを大公開しちゃいます🏰💕 透明感&儚げキープの秘訣はこれだけ🧚♀️💫 サラッと仕上げて、一日中可愛いままでいようね🎀
もっと見るふんさんの人気クチコミ
メイクの上から使えるメイク直し用のシート。 メイク直しがきれいにできたのがよかったです!時間短縮にもなりました。 無香料なのも個人的に好きなポイントで、香りを気にせず使いたいときにもいいと思います🫶🏻
- 3日前
スティックタイプのアイシャドウで、目元に直接塗れるタイプ! スルスル描けてまーじで塗りやすい 割と落ちにくいのもよかったです! グリーンが夏っぽくて爽やか いつものメイクに取り入れるだけで雰囲気を変えられる💚
- 1日前
プールの日って、メイク崩れ気になるよね🥲 私がプールの日に気をつけてることをまとめてみました! 日焼け止めやベース、メイク直ししやすさとか、できるだけ崩れにくくするためのポイントをまとめてます◎ プールの日のメイクどうしようって人の参考になったらうれしいです🎀
- 3日前
リップオイルで、うるおい感とツヤ感がしっかり出るタイプ💗 色はほんのり薄〜いピンクで、ナチュラルに使いやすいです! けっこう重めでベタつく感じはあるけど、その分めっちゃうるおいます!唇がつやつやになるのがお気に入りです✨ スイカの香りがする🍉過去1好きな匂い
- 7時間前