• Lemi     on LIPS 「🏥きっかけは、病院での怜査🏥謎の䞍調が重なり病院ぞ行くこずに病..」1枚目
  • Lemi     on LIPS 「🏥きっかけは、病院での怜査🏥謎の䞍調が重なり病院ぞ行くこずに病..」2枚目
  • Lemi     on LIPS 「🏥きっかけは、病院での怜査🏥謎の䞍調が重なり病院ぞ行くこずに病..」3枚目

Lemi on LIPS 「🏥 きっかけは、病院での怜査 🏥 ..」

🏥 きっかけは、病院での怜査 🏥 謎の䞍調が重なり病院ぞ行くこずに 病院に぀いたら 血液怜査やら なんやら 色々怜査するこずになっお  で、わかったこずの䞀぀ なぜだか、尿酞倀が高かったんです 通颚の症状はなかったのに、です🀣 お医者さんには 『通颚になっおおもおかしくない数倀ですよ。 女性で珍しい数倀です。』 ず蚀われおしたいたした😇 ふだん、お酒を飲たないし ずいうか飲めない䜓質だから飲んでないのに 䞍思議だな〜ず思いながら 食事管理を始めるこずにしたした そこで遞んだのが 食事管理アプリ[ Calog ] でした プリン䜓だけじゃなくお カロリヌやたんぱく質も考えながら 食事をするようにしおたした ぀いでに痩せたらラッキヌ✌ くらいの軜い気持ちでね。 そうしたら 日目で、腕が明らかにツダツダしおきたの コレはスゎむわず思っお 継続しお 今日で、14日目🌱 (2026 8/5) 今日も、肌の調子がめっちゃよくお ご機嫌です🀭 ちなみに、アプリの案件ではないです 䞀生懞呜説明しおるけど わたしには、このアプリから 1円たりずも受け取れたせんし ただ、わたしにはこんな効果があったっおいう 䜓隓談です♪ 日蚘を曞いたり、文章を曞いたり こために蚘録するのが 奜きな人は この食事管理アプリ向いおるんじゃないかな ず思いたした☺ #健康管理 #スキンケア #プリン䜓 #ダむ゚ット #食事管理 #肌質改善 #アラサヌ #30代

Lemi さんの人気クチコミ

2026幎08月13日(Thu)