• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】ロレアル パリ シャインオンの人気色を比較 - 赤リップをつけたい。でも、つける勇気が無い。そんな方に、超絶朗報!!!

赤リップをつけたい。でも、つける勇気が無い。そんな方に、超絶朗報!!! 救世主はここにいる! お久しぶりです。クロミミです。 つい先日まで、卒論に悶え苦しんでおりましたが、無事提出し終えたため、投稿を再開した次第です。 いや、やばかった。世界の全てが灰色に見えるレベルの修羅場と絶望感を経験しました。(マジで。) やばすぎて卒業できないかと思ったほど。ちょうど、提出間近の時期に、体調不良と生理が重なりまさに地獄絵図でした。 本当に、やばかった。 徹夜が続いて新世界が見えたwwwwwww 思うような結果が出せず、かなり悔しい仕上がりになってしまったことは否めません。100点中40点がいいところでしょうか。←知らんわ。 まあ、卒業出来るだけいいとしましょう。わたしは院には進まない予定ですので、ここまでです。 源氏物語という一生付き合っていけそうなステキな物語に出会えたことは、わたしの人生上の幸せの一つです。(わたしの卒論は源氏物語でした。楽しかった。)このような作品と約一年という長い時間向きあい続けることを許されたこの一年はなかなか贅沢な時間でした。 それだけでも、いいと思えるくらいには頑張ったのかなぁ、なんて。 ちなみに。 卒論はおわりましたが、修羅場はまだまだ終わりを迎えないことをここにご報告いたします。詳しくは言えませんが、就活の関係上、平成が終わってもクロミミの地獄はまだまだ続きます。 今年と来年いっぱいは、わたしにとって試練の年になります。 このような状況ですので、今回のように更新が不定期になることも度々かと思います。投稿を楽しみにしてくださっている方がいらっしゃったら、(いるかどうか分からんけど)大変申し訳ありません。 それでもリップスは続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。宜しければたまに読んでやってくださいませ。多分生きてます。皆様の投稿を楽しみに読んでいることでしょう。(卒論の時はそうだった) では、前置きが大変長くなり申し訳ありません。そろそろ本題に移りたいと思います。 今回はこちらについて語ります。 ロレアルパリ シャインオン ホロコレクション924番 こちらは、大人気ですよね。 わたしも発売当時、こちらの926番(ピンクに青ラメ)の方はすでに買っていました。 今回は、先日追加購入したこちらについて語っていきます。どうぞ、よろしくお願いします。 皆さん。赤リップなどの鮮やかなリップはお好きですか? わたしは、大大大好きです! しかし、ふと我に帰ることがある。あれ?この赤リップ使ってない。なんで?好きなのに。 それはなぜか! もう皆さんお分かりですよね? 鮮やかなリップは顔から浮きやすいから。つけるにはちょっとテクニックがいり、めんどくさいのが本音。(残念感がとめどない) しかぁし!!! もう安心していいんだぜ。(イケボ) この黒リップを重ねれば、全て解決。 大好きなのになかなか使えないあいつもこいつも、これを重ねれば、一発で使えるように!! 写真二枚目のスウォッチは上から順に、 一番上から。 シャインオン 924単体。 以下、上がリップ単体下が924+リップ。 上から シュウウエムラ ルージュアンリミテッドシュプリームマット (限定)ディープクランベリー シュウウエムラ ルージュアンリミテッドシュプリームマット (限定)ラズベリーシロップ レブロン スーパーラストラス リップスティック お色は999 リンメル マシュマロリップスティック お色は028 どれも大好きだけどちょっと単体では使いやすいとは言い難い。大好きなんだけど!!(重要) シャインオン 924を重ねると、色がトーンダウンしてかなり使いやすくなります。しかも、シャインオン は滑らかな塗り心地なので、下の口紅がヨレないのも良い。重ねた後の色味も、最高可愛い❤️ こちら、黒というよりネイビーといったほうが近いでしょうか。ラメは926番より控えめな青ラメ。そのため、結構使いやすくて気に入ってます。 でも、さりげなくカワイイ💕←ここ重要。 こちらは、唇に赤味のある方は単色使いもモードに決まってありかも。わたしは割に好きです。 じつは、黒リップでいいと思えた数少ない品がこちらです。いままでちゃんと発色してくれないものが多くて。 こういう発色のいいカラーリップチェンジリップ、待ってました!!なんでもっと早くかわなかったんだろう。謎。 いま、黒グロスを探している方、黒リップ初挑戦な方。こちら、激推しします! 可愛さは保証します。まだ試していない方はぜひお試しあれ。 クロミミはこれからもロレアルを神と信じ、崇め奉って生きていく所存です。← それでは、今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #クロミミ的リップメイク #雑談

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• borotama

borotama前半の内容がインパクトありすぎて😲💦 最近お見かけしなかったので心配していました( •́ㅿ•̀ )卒論だったんですね!😓 お疲れ様です🌟 まだまだ大変な時期が続くようですが、インフルも流行ってきていますし、お身体にはお気を付けて💚 レビュー楽しみにしています😄 もう少ししたら春コスメも出てきますし、上手く息抜きしてくださいね(♡˙︶˙♡) おやすみなさい~🌙

• クロミミ

クロミミ@boro2ぼろたまさん〜! 心配してくださっていたとか!!ありがとうございます。なんとか無事に終えることが出来ました😌 レビュー楽しみにしてくださっているとか!!ぼろたまさんの投稿こそ、辛い時めちゃめちゃ読んで癒されてました。もう感謝しかないです😭 わたしにとって今年の四月はなかなか怖い時期なので、いままでそれを連想させる春コスメは見ることがなんとなく憚られていたのですが、修羅場を一つ乗り越えて肝が据わったのか、最近は見ることができるようになりましたww少しは成長したのかも。 息抜きが正直下手くそなのは否めないので、もっと器用にうまく息抜きしたいものです。これからは勝負の年なので、せめて後悔だけはしないよう、全力を尽くしたいと思います。これからもぼろたまさんの投稿楽しみにしてます!!

• まえがみ

まえがみクロミミさん♥︎ 卒論お疲れ様でした(´・ω・`)✧*。 私も大学生時代を思い出しました…(笑)大変だったなぁ😭 ニュアンスチェンジ系のリップって多いけど実は私黒って使ったことない! スウォッチわかりやすいです〜ありがとう💕

• クロミミ

クロミミ@maegami_chon2 まえがみさーん! ありがとうございます😊大学生も楽じゃないですよね〜。人生で一番追い詰められたwwwww辛い時、何度かまえがみさんにコメントしたい欲を我慢してましたw ブラックのニュアンスチェンジ、使われたことないなら、こちらはオススメですよ!ヴィセアバンからも最近黒リップがでたみたいですが、あちらはノーラメだったんで、個人的にはこっちのが好きかもです。あっちも試してみたいけど。 正直、スウォッチ結構頑張ったので、褒めてもらえて嬉しいです❤️割と大変だった。ほんと、スウォッチって撮るのむずい。

• まむ @休止

まむ @休止クロミミさんー°˖✧ 今度こそ卒論お疲れ様です☺️! 最後の集大成大変だったようですが無事提出できたとの事で良かったです⋆。˚✩ このリップ、ノーマークでしたがすごくいいですねー😳❣️ ロレアルさんさすがです♡ 家に眠ってるパキッとした色味やどピンクなようなものに合わせるの良きですね⸝⸝⸝⸝♡

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam ありがとうございます〜!まむさん💕 まむさんには前にも卒論関係でコメントいただいたと思います。あの時もとっても嬉しかったです。このような公の場で個人的な愚痴のようなことを口にするのは正しくないとわかってはいるのですが、ついつい皆さんお優しいので、漏らしてしまう。 不快にさせていたら、申し訳ありません。 まむさんがかけてくださる優しいお言葉の力を借りてなんとか今回も終わりを無事迎えることが出来ました。本当に、ありがとうございます😊 このリップ、たしかにシリーズは有名なのですが、意外や意外。この色のレビューの少ないこと!びっくりして、だったらわたしがレビューしたる!!!と意気込んで書かせていただきました。 よかったら、ぜひ店頭でも見てみてくださいね。

• 芋

クロミミさん、お久しぶりです。 最近投稿がなかったのでお忙しいのかなと思っていたのですが、卒論だったんですね。お疲れ様です☺️ 源氏物語に詳しくはないのですが、知っている登場人物の中では六条御息所に惹かれます👀 昨日、香水を買ったのご報告したくてコメントしています。 結局、オゥパラディのフルール オードパルファムを購入しました!! 都会ですれ違う綺麗なお姉さんの香りがしてめっちゃテンション上がります。相談にのって頂き、本当にありがとうございました🙇

• クロミミ

クロミミ@yumyumyummyありがとうございます〜! またレビュー楽しみにしてますね!

• 芋

@orange_perfume_blfオゥパラディ、まだ買ったばかりなのでもう少し使用してからレビューしますね! めちゃくちゃいい匂いですよ〜✨ 店員さんも皆さん優しくてお綺麗でした! 近所の図書館にあさきゆめみしが置いてあり、昔に少し読んだことがあります!その時は小学校低学年くらいで、よく分からなかった記憶があります笑。見かけたらまた読んでみますね!

• クロミミ

クロミミ@yumyumyummy ふおおー! ついに、香水を買われたんですね。おめでとうございます!よかったらなんですが、また、オウパラディをレビューしていただけないでしょうか?🙇‍♂️ わたしも、オウパラディは将来的に買いたい香水の一つでして。 源氏物語の六条の御息所はとても有名ですよね。あまり、作中に出てくることの少ない人ですが、その存在感は強烈です。彼女の行動によって物語がさらにドラマチックになっているように感じます。今回、密通に関して卒論で論じるにあたり、源氏物語をほぼ全て本文で読みましたが、源氏物語の面白さはきっと深くまで入り込まないとわからないものなんだなって思います。(わたしも最初は源氏物語そこまで好きではなかったのですが、研究してゆくにつれ、その魅力にずっぷりハマりましたw) 芋さんもよかったら源氏物語に触れてみてください。あさきゆめみしという漫画が、面白く読めて結構原作に忠実です。わたしも大好きです💕

• りんご飴

りんご飴クロミミさん、お久しぶりです🙇 して、色々とお疲れ様でした💦 私もこちらのリップ持っておりますが、アンフレームのシャドウを合わせるとまた、可愛いですよね(*^^*) 最初見た時、2度見した位びっくりなお色でしたけど…😅

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
年代別ランキング
  • 2,200円
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
  • 901 ローズセダクション
  • 951 サングリア
  • 954 ティーウィズミルク
  • 955 ティーペッシェ
  • 956 ティーオレンジサングイン
さりげないのに目を引く自然に濡れたようなツヤであなたをより魅惑的に、美しく。
日本ロレアル
2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<924 スターギャラクシー> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、オゾケライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <930 スイートセント> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <931 ミスチヴァス> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <932 ビターネクター> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <934 ライプデライト> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <951 サングリア> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <954 ティーウィズミルク> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg

2024年05月01日(Wed)