LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!今回は私の自己紹介をしていきます..」(1枚目)

• さくらもち🌸

コメント失礼します(_ _) 私もCANMAKEしか持ってません(笑)

• あおりんご🍏

@sakura_moti10お‪w仲間ですね〜😄 CANMAKEがプチプラで1番いいですよね😆 それでも少ししか持ってないんですけどね😅

あおりんご🍏 on LIPS 「 今回は私の自己紹介をしていきます! ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 今回は私の自己紹介をしていきます! あんまり必要無いかな〜とおもっていたけど、 同年代の方や同じ肌質の人がわかりやすいかと思い、 自己紹介しますね!あんまり関係ないことも一応言います‪w 名前→あおりんご🍏 学年→中学2年生の13歳 誕生日→3月10日 住んでる所→熊本県 Love→CANMAKEとSUGAO(これくらいしか持ってない‪w) 特技→どこでも寝れる‪w 肌質→脂多めで、汗っかき、めっちゃ黄色人種 コンプレックス(顔)→一重で、だんご鼻、短いまつ毛、 鼻の周りがブツブツ多い コンプレックス(体)→太ももが競輪選手なみに太い、短足、 ふくらはぎの筋肉がごつい 顔の特徴→たれ眉、唇が小さい んー、くらいでしょうか? まぁ、何か質問があるかたや、同じだ!という所があるかた コメントお待ちしています! #自己紹介 #興味なくても見て #あおりんご🍏

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2026年02月23日(Mon)