CEZANNEグロスアップアイシャドウ

• グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE グロスアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#セザンヌグロスアップアイシャドウ02セザ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#セザンヌ グロスアップアイシャドウ02 セザンヌ好きだけど、このアイシャドウの存在知らなかった〜😅💦 ピンクとブラウンの組み合わせってすごく可愛くて好きなので買ってみました(*゚▽゚)ノ ¥580(税抜) 安い〜😋 こちらはクリームタイプのアイシャドウ👀 クリームなのでピタッと密着するからラメ飛びしないですよ〜(*´∀`) 発色は弱め。 特にピンクは弱いかなー。 まぶたに載せると大粒ラメがキラッキラ✨ 発色するタイプじゃなくてラメを強調するタイプのアイシャドウって感じです👌 薄めだから画像とても分かりにくいと思いますが肉眼で見ると一応、薄ピンクと薄茶色って感じに発色はしてますよ〜😆 とにかくラメが目立つので、もうすぐクリスマスだしとても合うんじゃないかと思いました👍🎄 イルミネーションみたいにキラキラしてかわいいですよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ #プチプラ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️濡れツヤ瞼だね😍 かわいい❤️ ラメ感、好き🥰

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipuルイちゃんありがとう〜(◡‿◡ฺ✿)🌸 濡れツヤだと目元に透明感出る感じがいいよね💕

• nana

nanaセザンヌ、こんなのあるんですね🙌✨ 気になる❣️ あやかさんが使うと透明感増しですね💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_perfume_lghnanaさん🌸😍 わたしもほんとこんなのあるの全然知らなかったですよ〜❣️😆💦 褒めてもらえて嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• なゆ

なゆキラキラ✨でかわいいですね😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fiowerありがとうございます〜😍✨ 画像だと伝わりづらいかも知れませんが、ほんとラメがすごいです✨😆

• あちゃん

あちゃんアイシャドウもめちゃかわいいんですけど カラコンに一目惚れ💗😻

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@akit1004ありがとう〜(*˘︶˘*).。.:*♡ カラコンは、ラフィーユのチェリーという色でお気に入り💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ

2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)