• グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE グロスアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#セザンヌグロスアップアイシャドウ02セザ..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

#セザンヌ グロスアップアイシャドウ02 セザンヌ好きだけど、このアイシャドウの存在知らなかった〜😅💦 ピンクとブラウンの組み合わせってすごく可愛くて好きなので買ってみました(*゚▽゚)ノ ¥580(税抜) 安い〜😋 こちらはクリームタイプのアイシャドウ👀 クリームなのでピタッと密着するからラメ飛びしないですよ〜(*´∀`) 発色は弱め。 特にピンクは弱いかなー。 まぶたに載せると大粒ラメがキラッキラ✨ 発色するタイプじゃなくてラメを強調するタイプのアイシャドウって感じです👌 薄めだから画像とても分かりにくいと思いますが肉眼で見ると一応、薄ピンクと薄茶色って感じに発色はしてますよ〜😆 とにかくラメが目立つので、もうすぐクリスマスだしとても合うんじゃないかと思いました👍🎄 イルミネーションみたいにキラキラしてかわいいですよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ #プチプラ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️濡れツヤ瞼だね😍 かわいい❤️ ラメ感、好き🥰

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipuルイちゃんありがとう〜(◡‿◡ฺ✿)🌸 濡れツヤだと目元に透明感出る感じがいいよね💕

• nana

nanaセザンヌ、こんなのあるんですね🙌✨ 気になる❣️ あやかさんが使うと透明感増しですね💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@supreme_perfume_lghnanaさん🌸😍 わたしもほんとこんなのあるの全然知らなかったですよ〜❣️😆💦 褒めてもらえて嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• なゆ

なゆキラキラ✨でかわいいですね😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fiowerありがとうございます〜😍✨ 画像だと伝わりづらいかも知れませんが、ほんとラメがすごいです✨😆

• あちゃん

あちゃんアイシャドウもめちゃかわいいんですけど カラコンに一目惚れ💗😻

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@akit1004ありがとう〜(*˘︶˘*).。.:*♡ カラコンは、ラフィーユのチェリーという色でお気に入り💕

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ

2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)