植物由来99.4%&シリコンフリーで頭皮に優しい 💡 7種のビタミン&6種のブラックフード成分配合で、根元からハリUP 💆♀️ ローズマリーの香りがとっても良い香りで癒される🫧 清涼感がかなりあるので夏に暑くなった頭皮をスッキリさせることができて気持ち良い☺️✨
もっと見る関連するクチコミ

- haniwa
- イエベ秋
- 20時間前
清涼感と香りで脳の疲れをほぐし 血行促進🤍 頭皮を引き締め、たるみにもアプローチ! 頭皮洗浄スクラブで角質除去・毛穴掃除❣️ 頭皮がスースーして気持ちいい😍 毛根に栄養を与える頭皮栄養トニック❣️ 頭皮の痒み、乾燥が気になる方におすすめ💞
- waka🎀
- 2025.07.17
頭皮の汚れをオフして、頭皮からスッキリ美髪に🌿 死海の塩のスクラブが、毛穴の詰まりや古い角質を優しく落としてくれるの。 洗い上がりは本当にスッキリ爽快で、サロン帰りのような心地よさ🫧 ローズマリーの香りがバスルームいっぱいに広がって、お家でのバスタイムが極上のスパ気分💚ྀི 髪の根元に栄養をチャージする、私の必須アイテム🤍 シュッと吹きかけると頭皮がひんやりして、すごくリフレッシュできるの🩵ྀི
- コスメにゃん🐈⬛🎀コスメ紹介
- 5日前
🏆「美的」ベストコスメ2024 韓国へアケア部門 第1位🪄ˎˊ˗ シャンプー前に使って頭皮を清潔に保ち、その後のヘアケア過程にて必要な成分や栄養がより浸透しやすくなる 頭皮へのストレスを緩和し、アロマテラピー効果を備えた洗い流さない頭皮ケアスプレー🪄ˎˊ˗ 水分をキープしながら頭皮の栄養ケア どちらもすっきりとした香りでリフレッシュできる感じでよかった🌿 髪もさらさらになる印象
- yumi🪞フォロバ
- 40代後半
- 2025.08.12
顔のたるみは頭皮から 注目の新常識!!アンチエイジングは、まず頭皮から🌿 清涼感と香りで脳の疲れをほぐし、血行促進頭皮を引き締め、たるみにもアプローチしてくれるスカルプケア。 毛根に栄養を、頭皮にハリを与えてくれる毛根集中栄養ケアトニック。
- yuni♡
- 2025.07.20
美容家に話題の頭皮ケアスクラブ 抜け毛、ふけ、頭皮の匂い…頭皮の悩みを1本で集中ケア✨️ 塩スクラブによる角質洗浄で毛穴を開き、脱毛症の緩和に◎ 頭皮に必要な成分だけを詰め込んだヘアトニック✨️ シリコンフリーで頭皮に優しい❕
- たまご🐼🤍フォロバ100🎀ིྀ
- 20代前半
- イエベ春
ローズマリースカルプスクラブはミネラルたっぷりの塩スクラブで頭皮の汚れや古い角質をやさしくオフ 洗い上がりは根元からすっきり軽やかで清涼感のある香りに気分までリフレッシュ✨ 頭皮にうるおいと栄養を与えて根元からいきいきした印象へ導いてくれるよ🤍
- すい(フォロバ100)
- ブルベ冬
💚夏の頭皮ケアに!AROMATICAの頭皮ケアアイテム2選💚AROMATICA●ローズマリースカルプスクラブ●ローズマリールートエンハンサーAROMATICAさんよりいただいたヘアケアアイテムレポです५✍🏻夏の頭皮ケアにもピッタリすぎるAROMATICAのヘアケアアイテム。使い心地がかなり良くて、これは私的夏の必需品🥹✨✨●実際に使ってみた感想・ローズマリースカルプスクラブ✔繊細スクラブでやさしく角質をオフして頭皮すっきり!✔頭皮の乾燥・かゆみ・においケアにオススメ!✔深呼吸したくなるような清々しく整ったウッディグリーンの香り夏の頭皮ケアにかなりオススメなスカルプスクラブ!
- すきなも¦ゆるっとフォロバ中
- 20代後半
- 混合肌
美的1位獲得の商品で、Qoo10やオリーブヤングでも人気の商品✨ 頭皮にたっぷり栄養を与えてくれるミストタイプで、すっきり癒されるハーブの香り🌿 ミストも狙ったところにシュッと勢いよくピンポイントで届く!スッとした清涼感もあって心地良い☺️
- taka
- 40代前半
- ブルベ冬
\美的年間1位*のヘッドスクラブ/抜け毛・フケ・頭皮のニオイなど、頭皮の悩みを1本で解決する頭皮専用の塩スクラブ! シャンプー前に使うと泡立ちが全然違いすぎてとっても気持ちいい🤍 美髪になるには良好な頭皮環境に整えることが本当に大事だからやったことない人はまず頭皮スクラブから試してみてほしい!
- とも💋
- ブルベ夏
- 2025.11.28
頭皮のベタつきや重さが気になってて… そんな時に取り入れたのがこのローズマリーコンビ🌿 スーッとした爽快感とローズマリーの香りでおうちケアなのにヘッドスパ気分🫶 「落とす→与える」がセットでできる 香りで気分までリセットできるのが推しポイント🌿
- an105✰
- イエベ秋
- 2025.12.27
スクラブは粒感あるのにやさしく使えて、スーッとした清涼感が気持ちいい🥹✨ 洗い上がりは頭皮すっきり軽い感じ◎ ルートエンハンサーは軽めで頭皮になじませやすい🫶乾燥気になるときに!
- ぽよこ🍮フォロバ100