• かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(1枚目)
  • かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(2枚目)
  • かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(3枚目)
  • かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(4枚目)
  • かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(5枚目)
  • かこ on LIPS 「\正直レビュー/ドラッグストアショー2026参加してみました!..」(6枚目)

• a.m.💎LIPSパートナー

入るだけでもそんなに大変なんですね😳!正直レビューありがとうございます🙏

• かこ
      かこ

@am_cosmetics_log体力あって、時間もあって1日いるぞ!っていう気持ちがあったら楽しいと思います!! 暑さ対策だけはしっかりしてくださいね〜!!

かこ on LIPS 「\正直レビュー/ ドラッグストアショー2026 ..」

\正直レビュー/ ドラッグストアショー2026 参加してみました!! 個人的に自分の分野と近いところがあるので美容も好きだし、製薬系も気になるしで 前日に軽いノリで行こうと決めて行きました、、、 が!!!! 人が多すぎて😭😭😭 すぐブースは入場規制になって、並ぶことすらできなくて それがとけても凄い圧のおばさんが押し寄せてきて 運良くタイミング合わないとブースすら行けない、、 企業の運営さんも、こんな人来ると思わなかったなと言っていたのが聞こえてきたので 多分めっちゃ多いと思う。 内向的な自分には合わなかったぁ💦 イベント自体は活気があってお子さん達も楽しめる工夫が沢山です。 子供いたら着ぐるみとかもいるから、子供喜びそうだし、一緒に色々回りたいっておもいました。 ちゃんと根気強く並んだりできれば、体験ブースも回れるし、サンプルとかいただけると思いますが、4時間くらい滞在しないとだめかも😇 10時スタートですが、10時にいってこの列で、入るまでに1時間40分かかりました。 日傘、飲み物、日焼け止め、扇風機、ポカリなど暑さ対策はは必須です。 次行くなら私はめっちゃ早く並んで、早く帰るかも、、、、笑 正直レビューです。ごめんなさい。 参考になったら幸いです。 #ドラッグストアショー #ドラッグストアショー2026