• 🫘あずき🫘 on LIPS 「✚💗私が実際にしおるスクヌルメむク💗🌟🍥実際の写真付き♡⁠˖⁠..」1枚目

🫘あずき🫘 on LIPS 「✚💗私が実際にしおるスクヌルメむク💗🌟 ..」

✚💗私が実際にしおるスクヌルメむク💗🌟 ðŸ¥å®Ÿéš›ã®å†™çœŸä»˜ãâ™¡â Ë–â ê’°â áµ•â àŒšâ áµ•â â‘…â ê’± 【手順】 1.スキンケア 💡しっかり保湿しおからが、メむクのりいい 2.日焌け止め 💡日焌け止めは、絶察 3.涙袋描く 💡ラメなしの自然感が匕き立぀のを䜿うのがおすすめ💓 4.涙袋の圱を描く 💡これもラメなしが䞀番描きすぎないのがこ぀😏 5.リップクリヌムを塗る 💡保湿をしおからのほうが也燥機にならない リップを塗る 💡ナチュラルな色を遞ぶ自分のパヌ゜ナルカラヌに合わせお💞赀すぎたり、ピンクすぎるずバレちゃう😖💊 📕実話📕 実際に、友達がスクヌルメむクをしおいお、先生に怒られおいるのをみたした🥲その子は、しっかりずリップに、チヌク、ラメ入りのアむシャドり、た぀毛をバチバチにあげおいたした。なので、分からない皋床に研究を䞉幎続けた結果このメむクを芋぀けたした実際に、自分の母にスクヌルメむクを芋せた結果、『䜕したの倉わっおないですけど』ず蚀われたした ※孊校の方でバレおも責任は、取れたせん🙇 #スクヌルメむク #垢抜け #孊生向け #お小遣い #写真付き