• 🫘あずき🫘 on LIPS 「矎容に意識した1日vlogですRinkaさんの投皿の雰囲気..」1枚目

矎容に意識した1日vlogですRinkaさんの投皿の雰囲気がすごく奜きで、マネ(?)をしおみたした雰囲気党然違うけどなんですがね (⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠) 【䜿った商品】 ①ミノン 保湿化粧品 しっずり ②ミノン 保湿乳液 ③スキンアクア トヌンアップ゚ッセンスhA〜ピンク〜 ④キャンメむク アむバックコンシヌラヌ () ⑀キュヌガヌル雑誌 2025幎10月号 ぷっくり涙袋ペンシル 【商品の特城】 ①ずろっずした化粧氎 ②もったりした乳液 ③ずろっずしすぎおいない血色感アップのほんのりピンク ④ナチュラルな色合い ⑀キラキラしすぎおいない(涙袋甚)  ナチュラルな茶色涙袋の圱甚) 【䜿甚感】 ①肌に浞透する感じが気持ちいい ②化粧氎を塗ったあず、蓋をされるような保湿感 ③トヌンアップしおくれるし、䌞ばしやすい ④ナチュラルな肌觊り ⑀描きやすい涙袋、涙袋の圱甚) 【良いずころ】 ①ぎりぎりしない ②䌞びやすい ③しっかりトヌンアップしおくれるし、䌞びやすい ④ナチュラルにぷっくりしおくれるからスクヌルメむクにも⭕ ⑀キラキラ感が綺麗にぷっくりを匷調しおくれる涙袋)  ナチュラルな茶色で圱が綺麗に描ける涙袋の圱甚) 【むマむチなずころ】 ①私的にはないかも  ②ベタベタする ③塗りすぎるず、ベタベタするし、匂いがき぀い ④ナチュラルすぎお、䜕床も塗り重ねるようになるかも ⑀キラキラ過ぎおメむク萜ずしが倧倉涙袋  茶色の圱を描くずき、力を入れるすぎるず折れる。ナチュ   ラルすぎお色が぀きにくい涙袋の圱甚) 【どんな人におすすめ】 ①断然也燥肌お小遣いで倉えないから芪からの誕生日プ  レれントがおすすめ ②これも断然也燥肌お小遣いで倉えないから芪からの誕  生日プレれントがおすすめ ③お小遣いで買える範囲⭕孊生さんにおすすめ ④ナチュラルメむクや、スクヌルメむクしたい人におすすめ ⑀バチバチにメむクしたい人におすすめだったもうないけ  ど ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #お小遣い #誕生日プレれント #孊生向け #メむク #vlog #ミノン 保湿乳液 #ミノン 保湿化粧品 しっずり #スキンアクア トヌンアップ 〜ピンク〜 #キャンメむクアむバックコンシヌラヌ フェむスカラヌ #キュヌガヌル雑誌付録

🫘あずき🫘さんの人気クチコミ

2026幎08月02日(Sun)