ドラゴンクエスト40周年を記念した「ドラゴンクエスト スライム3Dパフ(スライム)」と「ドラゴンクエスト ファンデーションが染みこみにくいパフ(はぐれメタル)」🩵 スライムは水を含むとふんわりした触感の3Dパフに✨ リキッドファンデーションはもちろん、 毎日のメイク時間がちょっと楽しくなって、メイクの冒険もできちゃうかも!?👑💧✨
もっと見るちき(*≧∀≦*)さんの人気クチコミ
皆んなただいまー!疲れた🥱投稿出来ていなくてごめんねー🙇♀️あとあと!フォロワーがこんなに増えてて⁈マジで疲れてて見間違いかと思った!けど本当だった、、、😱こんなに一気に増えるなんて思ってなかったからガチでびっくりドンキー🫢疲れてて生活音投稿出来ないけど、改めて、本当に本当に、ありがとうございます😭こんなにたくさんの人が、私を知ってくれて、私を好きになってくれて、初めてのSNS、絶対に辞めたく無いなって思いました!これからがとっても楽しみです!よろしくお願いします!!
皆んな!本当にごめん🙏2日間も動画投稿してなくてごめんなさい🙇♀️毎日投稿頑張ってる💜とか言ってたのに😖イラストメイキングの動画あげるから許してぇ!
旅行先のオムライス♡まだショート動画は出せないけど、旅楽しんでるよー!旅行の日のブイログって、出したら個人情報バレないかな?まぁ色々調べてから動画出します。イラストも、たまーに出すので、楽しみにしててねー♪
- 5日前
#イラスト 途中まで描けたー メイキングじゃなくなっちゃった😭ごめんよー🙇♀️
- 6日前
最近歌詞系多くてごめんなさい🙇♀️次は、雑談しますっ!この曲好きなんだー❤️
マリンリクエストの雰囲気ですなんか思ってたのと全然違くて嫌だから、リベンジさせてー!マリンごめん🙇♀️

この音源すこ❤️