• 瑠々(まりん) on LIPS 「こんまり〜!LIPSの自己紹介欄に自己紹介書ききれないのでここ..」(1枚目)

• 🎀
    🎀

英検準二級持ってるの?!! 凄すぎる😭✨私も頑張らないと😅💖

• 瑠々(まりん)

@pink_glow_32zyl帰国子女だから!笑笑 でも私その代わり国語と算数大っっ嫌い☆

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

私も大好きよ❤️ぶちゅぅぅぅぅ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚(?

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

ねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すきぴのチャンネル名忘れたぁぁ( ; ; )〇〇くん1号だよね!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

ごめんちょ💦(*^▽^*)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

これまじでアイツのなの?w

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

やばい!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3今日ちきと帰ってたんだけど!前にね!すきぴの軍団いたの!で高速道路の下でちょっとちきと話してたら前にいたすきぴが私達の方チラチラみてくれた😳🫣(๑>◡<๑)嬉しぃ!!

• 瑠々(まりん)

@shiny_lips_afa6え!?!?やばくね!?ゆいぴも脈ありすぎんだろおおお 私なんて最近なーんも進展無いかんね!?!? ゆいぴ頑張れ(* ᵖ˶'ᗜ'˶)ᵖ<‪👊🏻❤️‍🔥

初投稿したなぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 瑠々(まりん)

@shiny_lips_afa6ねーもうまじ嬉しい( ¯꒳¯̥̥ ) ゆいぴ神 可愛い 天使 今日も優しくしてくれたし 大好き らぶ ちるさく 女神いいぃぃぃぃいいいい꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

でも親友の方がすきでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

全部にはまだできてないけどいいねと保存したよ!まりん投稿めちゃしてて大変だった💦

• 瑠々(まりん)

@yuipi_22ねえもう天使‪💢(褒めてるよ!!笑笑)控えめに言って大好き🫵🏻💖💯

• らら
    らら

フォロバお願いしたいです🙇‍♀️

• ゆず
    ゆず

フォローありがとうございます😭 凄く嬉しいです🥹有名になれるように頑張ります!もっと有名になるために何したらいいですか、?

• ゆず
      ゆず

@marine_seikatsuonnなるほど🤔わかりました!一応音を最大にしたり、ネルチはつけてる時とつけてない時あります!けどこれからはもっと着けるようにします! 参考になりました!ありがとうございます😊

• 瑠々(まりん)

@yuzu_nagaserenniove_749fコメントありがとう! 有名になるため、、 うーん、(?)投稿見させてもらったんだけど、多分生活音投稿者だよね?? 生活音の私が気をつけてるポイントとかならあるよ!是非参考にしてくれたら嬉しい( * ॑꒳ ॑* ) 1. 部屋の電気を消す 暗いけどフラッシュつけるから大丈夫! 2.フラッシュつける 3.生活音を撮る(ネイルチップつけるのおすすめ!) 4.編集で音を最大にする 5.あとは自分の好みな編集をする! て感じ!語彙無くてごめんなさいm(._.)m 改めてコメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 長くてごめんね💦

瑠々(まりん) on LIPS 「こんまり〜!LIPSの自己紹介欄に自己紹介書ききれないのでここに書きたいと思います ..」

こんまり〜!LIPSの自己紹介欄に自己紹介書ききれないのでここに書きたいと思います(* 'ᵕ' )☆ るる(読み仮名) 名前: 瑠々(前の名前はまりんでした!) 年齢: js6 受験生 誕生日: 7月20日、海の日です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 生活音グループ: ちるさく 趣味: 生活音、コスメ集め、ちるさくと遊ぶ、ぜた(最近どハマりしてるまじで沼すぎ) 得意分野: 英語、タイピング、編集 LIPSの憧れ様: ナナスケ様̳ ^ - ·̫ • ^ ̳♡ その他: 英検準2級持ってる帰国子女です! 系統: 系統迷子です 儚い系と病み系、透明感系(?)好き 一言: メンタルお豆腐すぎて相当な頻度で病むいじめられっ子ですが仲良くしてくれると舞い上がってうっひょーなります(?) ちるさくのメンバー: ちき💜 瑠々🩵 ゆいぴ🩷 LIPSは2026年5月9日から 2026年5月17日: フォロワー10人 2026年7月22日: フォロワー57人(50人突破) 2026年7月28日: フォロワー100人 2026年8月24日: フォロワー200人 私は主に生活音、Vlogなどを投稿します✨ フォロー、いいねお願いします💕︎ アイコンはゆいぴとのペア画です❣️ ちきとゆいぴ大好きだよ(*´³`*) ㄘゅ💕 基本コメントは返します!! 返されてなかったらごめんね💦 何かあったら言ってください😮´- 初見さんだーーいかんげい❤︎ 🔰初見様大歓迎🎁🆓 投稿見てくれると嬉しいです✨ #まりん #まりんの投稿 #生活音界隈 #生活音投稿者 #ちるさく #ちるさくらぶ #ちき #ゆいぴ #ちきとゆいぴだいすき #瑠々 #るる #瑠々の投稿

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月02日(Wed)