• 美容オタク on LIPS 「【ブランド名】emmu.12【商品名】EMジューシーエミュグロ..」(1枚目)
  • 美容オタク on LIPS 「【ブランド名】emmu.12【商品名】EMジューシーエミュグロ..」(2枚目)

美容オタク on LIPS 「【ブランド名】emmu.12 【商品名】EMジューシーエミュグロス ..」

【ブランド名】emmu.12 【商品名】EMジューシーエミュグロス 【色番】ヘルシーオレンジ 【価格】税込810円 洋服ブランドのNICE CLAUPから出た化粧品ブランドでこの安さの化粧品ってどうなんだろうと思って購入しました。SNSでも話題でした。 実際つけてみるととても細かいゴールドラメが綺麗でオレンジすぎないので使いやすい色です。 ミツロウやミネラルオイルが入ってるので保湿はとてもされます。4時間ほど付けていましたが塗り直しいらずでした! テクスチャーもべたつきすぎずペトペト感は気になりませんし、匂いもありません。 この値段でこの優秀さは感動しました😍 久々に全色集めようかと思えました! 1つ気になるのは蓋が閉めるときになぜが押し戻されるので手でしっかり握って閉めないといけないです😅 私の好きな付け方は下にティントを塗って上から重ねます💕 #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集