• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォーター シャイニー ボリューミー パール|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「続けて私の大好きなブラウンリップの紹介をし..」

化粧オタク
  • 化粧オタク

続けて私の大好きなブラウンリップの紹介をします! 今回はプチプラ編です! 今年の秋冬はブラウンリップすごくはやりましたよね!! 私もブラウンリップ大好きなので そんな私が選ぶオススメブラウンリップを紹介します! 最後までご覧して頂けたら嬉しいです! 1枚目はiPhoneのノーマルカメラフラッシュなしの写真です! 2枚目はiPhoneのノーマルカメラフラッシュありです! 3枚目はiPhoneのノーマルカメラフラッシュありのティッシュオフ後です! では紹介していきます!💄 ・メイベリン ウォーターシャイニーボリューミーパール 120番 このリップ最近よくリップスで紹介されてるのを見ますよね! ほんとに可愛いです!ブラウンブラウンしてなくて、ブラウンリップ初心者の方でも挑戦しやすいと思います! ラメ感もすごく綺麗でほんとに唇が綺麗に見えます! ツヤ感も綺麗で、保湿力もあります! ほんとにオススメです! ・ヴィセアバン リップスティック007番 このカラーもブラウン!っていう感じのカラーではないのですが すごく可愛いダーク目の強いボルドーカラーです! ツヤ感もほんとに綺麗です!このリップは一目惚れして買ったリップです! リップ自体も細身なのでとても塗りやすいです! 私はこのカラーにちふれの748番を重ねて使ってます! ・ヴィセアバン リップスティック 004番 このカラーはチョコレートを溶かしたみたいな色味です! theブラウンリップ!というカラーです! ブラウンリップが好きな方は買って損はないと思います! こちらのリップもツヤ感が綺麗で保湿力があります! 赤リップなどに重ねて使ってもとても可愛いです! ・3CE こちらのリップは韓国で買ったので韓国語で書かれててよくわからないです😭 すみません! こちらはマットタイプのリップになっており ミニの口紅が何個か入ったセットになっていました! こちらは赤にブラウンを足したようなリップになってます! マットタイプですが塗りズラさなどはないです! しかし、くちびるが乾燥しやすい私は少し乾燥してしまいました😭 ・ちふれ リップスティック 748番 こちらのリップすごく人気ですよね! こちらもチョコレートを溶かしたようなカラーになってます! ブラウンリップ初心者の方でも、値段がとても安いので挑戦しやすいと思います! ちふれのリップは唇が荒れてしまう方が多いと聞きましたが 私はきちんと保湿してからなら全然荒れなかったです! こちらは単品で使うよりも、重ねて使うことご多いです! ・3CE こちらも先程の3CEのリップと同様で商品名がわからないです😭 さっきのリップとセットで売られてました! こちらはオレンジにブラウンを出したような カラーです! 使用感は上の3CEのリップと同じです! 今回はプチプラ編をご紹介しましたので 次はデパコス編を上げようかなとおもってます! リクエストや、質問募集してます! いいねやフォローよよしくお願いします! #リピートコスメ #リクエスト募集 #リップ #魔女リップ #ブラウンリップ

リップ フラッシュ ビッテン リップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ ビッテン リップ

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• クリップ数:19106件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

Visee×口紅の商品をもっと見る

化粧オタク

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

化粧オタクさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)