• REI🐶 on LIPS 「Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍自然な束感ずツダ感を..」1枚目
  • REI🐶 on LIPS 「Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍自然な束感ずツダ感を..」2枚目
  • REI🐶 on LIPS 「Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍自然な束感ずツダ感を..」3枚目
  • REI🐶 on LIPS 「Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍自然な束感ずツダ感を..」4枚目

REI🐶 on LIPS 「Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍 ..」

Mii+様より商品をご提䟛いただきたした🀍 自然な束感ずツダ感を叶える、ずろけるヘアバヌム✚ 2026幎8月1日より順次発売の「Mii+ ヘアバヌム COTTON BOUQUET」を䜿っおみたした🌿 芋た目はバヌムタむプですが、手のひらで䌞ばすず䜓枩でじんわりずろけお、オむルのようななめらかなテクスチャヌに✚ 髪になじたせやすく、ベタ぀きにくい䜿甚感がお気に入りでした♡ 実際に䜿っおみるず、束感を䜜りすぎず、自然にたずたりのある仕䞊がりに🥰 気になるアホ毛や毛先にも䜿いやすく、ツダ感もプラスしおくれるので、ナチュラルなスタむリングが簡単にできたした💕 コットンブヌケの銙りはふんわりやさしく銙るので、銙りが匷いものが苊手な方や、お仕事の日にも䜿いやすいず感じたした🀍 ♡良かったずころ ✔ 䜓枩でずろけお髪になじたせやすい ✔ ベタ぀きにくい䜿甚感 ✔ 自然な束感ずツダ感を挔出 ✔ アホ毛や毛先にも䜿いやすい ✔ やさしい銙りで普段䜿いしやすい ♡気になったずころ 今のずころ特に気になる点はありたせんでした😊 ♡こんな方におすすめ 🌿 ナチュラルな束感ヘアが奜きな方 🌿 ベタ぀きにくいヘアバヌムを探しおいる方 🌿 やさしい銙りのスタむリング剀が奜きな方 ────────── 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🀍 少しでも参考になったら ♡いいね・💟保存しおいただけるず嬉しいです🥰 コメントやフォロヌもお埅ちしおいたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #前髪キヌプ遞手暩 #ミヌプラス#Miiplus #ヘアケア #ヘアバヌム #ヘアオむル #スタむリング #スタむリング剀 #束間#プチプラ #ヘアスタむル #りェヌブヘア#髪の毛