• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ettusaisのリップケア・リップクリーム リップエッセンスaa他、2商品を使った口コミ -かこのベストコスメ2018! 第4回目はスキンケアからリップケア部門です。

かこのベストコスメ2018! 第4回目はスキンケアからリップケア部門です。 一生のベスコスと言っても過言ではないこちら。 何回リピートしたんだろう…。 もう6本目か、それ以上。 減りが早い訳ではないんです。むしろ少量で潤うから減りは遅め。 これがないと外で1日病むくらい、それか絶対買いに行くくらい中毒になってます笑 コンビニに売ってほしいレベル! エテュセ リップケアエッセンス ディープモイスト 1200円(税抜) 私は唇が荒れるのが1番いやなんです。 ご飯おいしく食べられないじゃないですか!! こちらは美容液成分配合で、塗るとすぐに美容成分が奥へと浸透。 表面だけ潤ってるリップクリームが多い中、こちらは塗っている間はずーっとリップパックされている状態です。 勿論塗ってから拭き取ると、美容成分だけしっかり奥へと入っている為ふっくら赤ちゃんのような唇に!! 荒れたがさがさ唇が本当に本当に甦ります。 ヒアルロン酸注射したみたいに(したことないけど。)プルプル唇になるんです♡♡ マキシマイザーも好きで持っているのですが、プランパーじゃないのにそれよりもふっくらするのでヘビロテ。 ふっくらするためほんのり自然な桜色にしてくれるんです。 桜色はすっぴんでも全然浮かないので、メイク禁止だった頃によく口紅代わりに使っていました。 グロスっぽい仕上がりなので、グロスとして使ってもオーケー。 無香料だから誰からも嫌われない! モアリップとか薬系のリップは当たり前のように荒れを治すけど、これも引けを取らない!! 1日で治ります。しかも薬じゃないからバンバン使える! こんなに良いのに何で使う人少ないんだろ🤔 エテュセでも推してるみたいなので是非使っていただきたいです。 因みに色々種類があるのですが、ディープモイストが1番おすすめです♪ ディープモイストはちょっとペタペタするのでもったり系のリップが好きじゃない人は普通ので◎ 昨日投稿しようと思ったら寝落ちしたので朝っぱらからの投稿です。← あと、パック部門はなしです。 来年はベスコスに選べるようなパックに出会いたいなぁ! おすすめパックあれば教えてください♡♡ #エテュセ #リップエッセンス #リップケア #ぷりぷり唇 #桜色リップ #リピートコスメ     #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

リップクリーム・リップケアランキング第162位

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアランキング第14位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

1,320円生産終了

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!

ettusais×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まいまい

まいまいかこさん〜!✨ かこさんの投稿をみてエテュセのリップますます欲しくなりましたー!人にプレゼントしたことはあっても、自分用には買ったことなくて…😢買いに行ってきます…!🙌🙌

• かこ

かこ@mymykazまいさーん♡♡ わぁ(‘0’)まいさんが私のコメント欄にいるなんて!! 三度見しちゃいました♡ 人にプレゼントとして添えるのに丁度良いんですよね~!わかります🙊 自分用に是非使ってください!リップも映えるので、まいさんのCHANELが更に輝きそう💫💫

• あさい

あさいかこちゃん❤️ エテュセのリップクリームはすーーーごい前に買ったことあったけど、最近は買ってなかったから早速買ってみる😆💕💕 唇ぷるぷるになりたい😍

• かこ

かこ@asai_iasaお、前に買ったことあるとなかなか買わなかったりするよね~! うんうん、これかなりロングセラーだから中身は変わってないはずなんだ🙊 クリスマスまでに急げっ!!💫💫

• なのかのん

なのかのんただ今絶賛唇荒れ中なので買いに走ります!!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011即効性があるってありがたいね☺️✨

• かこ

かこ@nanocanon54なのきゃんおすすめだよ♡♡ 1日ですぐ効果出ちゃうとこ本当に優秀ちゃん♡♡

• um

umエテュセいいですよね。 私はもうとりあえず荒れるってかんじの超わがまま唇で、ニベア、メンソレータム、その他薬用リップ、オペラやエチュードハウス、ちふれ、セザンヌ、百均リップなどの色つきのリップ全て皮がべろべろに剥けました😇 そんな中、出会ったのがこの子です! どうせ荒れるんだろうな、、と思って付けて学校をすごして帰路で気づきました、「剥けてないし痛くない!」この子は私の女神ちゃんです😇😇

• um

um@smileymiley2011うわあ〜!先月引退して、私はユーフォとコントラバス(ユーフォは1年の時のみ)でした! マウスピースは似てますねw 金属アレルギーでもないのに荒れて荒れて、大変でしたww😇😂 金管楽器の悩みが共有出来て嬉しいです‪♡︎

• かこ

かこ@dbi2bxtgfkqrp1mわぁぁぁ♡♡ コメントありがとうございます♡♡ やっぱり良いですよね~ べろべろは辛いから尚更💫💫 私も吹奏楽で唇べろべろになった時に出会ったのがこのこです! 赤ちゃん唇ってこの事かって納得しますよね!

• um

um私も吹奏楽やってました!1年ほど金管楽器を吹いていたのですがやっぱり荒れるんですよね、その時まだこの子と出会ってなかったので後悔しています😢 かこさんは出会えて羨ましいです!😘

• かこ

かこ@dbi2bxtgfkqrp1mそうなんだ! 私も金管でトロンボーンやってた💫 共通点あって嬉しい♡ あのマウスピースであれちゃうんだよね笑 後輩だったらおしえてあげてた~!!笑

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ