2bc5c2970b0b4d74792ed465 1545155181 small

DAISOガラス小物入れ

• ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ガラス小物入れの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーガラス小物入れ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー ガラス小物入れ(6.5cm) こちらの商品は、 ダイソーの100円商品です😊 少し小さめな ガラス小物入れ✨ 可愛いすぎて2つ購入しちゃいました❤️ エリップス 入れたら可愛い💓 100円とは思えないほど、 クォリティーが高い✨ 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• かこ

かこ100均に見えない!!🤤 しかもヘアオイルもカラフルだから飴に見える! ひろちゃんお買い物上手だよね!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@smileymiley2011かこ ちゃん❤️ こんばんは😊 100円商品なのに、 めちゃくちゃ可愛いよー❣️ 思わず2個 買っちゃった😆💕

• Runa

Runaどの辺のコーナー(?)にあるとか分かりますか??💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@runa_cosme_0313Runa さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 陶器の人形(ウサギとか)ある場所にありました💓

• Runa

Runa了解です!! ありがとうございます!!\♡/

• なゆ

なゆかわい〜〜今度買おっかな〜ଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fiowerゆめ ちゃん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 100円と思えない可愛いさなので、 ぜひゲットしてみて下さい😆💕

• twinkle_glow_6wq

twinkle_glow_6wq2つ気になることがあったんですが…。その入れ物ってどこら辺にありますか?それと、プラスチック・ガラス、どっちですか? 私も買いたいです!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_glow_6wq そうそう💓 キャンドルや、 動物の置き物ある所にありました✨

• twinkle_glow_6wq

twinkle_glow_6wq@hiroron113ありがとうございました!!キャンドルとかが売ってるところですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_glow_6wq こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 これはガラス製です✨ 小さな置き物とかある場所にありました💓

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)