22329e10ca168b2442144629 1544721382 small

DAISOガラス小物入れ(6.5cm) No.52

• ガラス小物入れ(6.5cm) No.52/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ(6.5cm) No.52/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ(6.5cm) No.52/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ガラス小物入れ(6.5cm) No.52の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🌟今日のダイソーさん購..」

☪七香
  • ☪七香

🌟今日のダイソーさん購入品です🌟 可愛いガラスの小物入れを見つけました! 108円(三太郎ありがとう) アクセサリー入れは色々有るけど 見付けると買ってしまいます。 ✔アクセのちょこっと起きには勿論💕 ポプリを入れても、ドライフラワー系にアロマもOK💕 ✔キャンドルにも良いと思います。(蓋有るとホコリにならないから) ✔使った後に蓋をしましょう。 手のひらサイズで可愛いですよ💓 ●ガラス小物入れ(6.5cm)No.52 ❈❈❈❈❈余談❈❈❈❈❈❈ ✔スリーコインズの大きいのと、同じデザインなはず😁 スリコのも買わなくちゃ(笑) 何でも2つとか揃えたくなる性分です♪ #ガラス小物入れ #アクセサリー入れ #ダイソー #100均 #キラキラ

• なのかのん

なのかのんななちゃん💕これめっちゃかわいい😍💕 次行った時チェックしてみる!! ななちゃんの小物入れのチョイス大好き✨

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bクオリティめっちゃ高い!!100円とは思えない!! そうなの〜!!セリアもダイソーもディズニープリンセスのもの増えてきて子どもたちと一緒に行くとコップとか食器をねだられることが多い(笑)

• ☪七香

☪七香@nanocanon54ありがとう🤣嬉しすぎる〜。 是非是非、次行った時見てみて(*´ `*) クオリティ良いよね? おー!ダイソーさんでも出たか😆で則買いしちゃった(笑) のんちゃん所のお子さんが好きそうな ディズニープリンセス巾着とか、ポーチも可愛いよね💕

☪七香さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)